Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение у меня - брусничная на перваче Отважный.. По второй? На одном крыле, далеко не улетишь.. За ту пропасть, над которой парим! Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: комукак (06.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение По чуть? Дагестанского... Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение у меня - брусничная на перваче Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение У меня Кама.. в десяти минутах от дома. Ну если менты не встретятся... А если на самолете? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А если на самолете? Я не пробовал пока.. Но я подумаю. А у тебя осталось папино вино? Выпьешь со нами? Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение женщины не пускают, а женщины не могут быть глупыми по определению, (ну если только за исключением блондинок) Эт что за наезд на блондинок??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: комукак (06.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Я не пробовал пока.. Но я подумаю. А у тебя осталось папино вино? Выпьешь со нами? У меня ж целый винный погреб... И папино в том числе... А по поводу чего сабантуй? За вливание в коллектив проставляемся? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
@masy, Я подозревал... За блондинок и рыженьких... Прозит! Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Белка (06.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А по поводу чего сабантуй? За вливание в коллектив проставляемся? А надо было? Вот я тёмный.. Думал просто пьянка... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение @masy, Я подозревал... За блондинок и рыженьких... Прозит! Счас обиженные брюнетки подтянуться.... Так вот М и спиваются Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Думал просто пьянка... Ну да? Пьянка всиХда по поводу... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение У меня ж целый винный погреб... А охрана в погребе есть? А вдруг нам не хватит, а магазины до одиннадцати... Ты стрелять умеешь? Я подарю тебе парабеллум... Прикроешь. За Мечту! Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
А что у нас в теме с Богом? Гляну быстро... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Счас обиженные брюнетки подтянуться.... Уверяю тебя, мы и за брюнеток и шатенок... И пока за всех не выпьем, не рухнем. Такова планида. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение А охрана в погребе есть? А вдруг нам не хватит, а магазины до одиннадцати... Ты стрелять умеешь? Я подарю тебе парабеллум... Прикроешь. За Мечту! Конечно есть... Две кошки и паучёк... Дорогой товарищ Туманов... не боись, там надолго хватит... А в соседнем ... там.. еда.. Вот зуПками там наоткрываешься ))))) Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А что у нас в теме с Богом? Гляну быстро... Там нормально. Все дуууууумают.. А мне так лень. Парковку расчищал.. под дождём раскидывал снег. Какому пришельцу расскажу, рассмеётся мне в лицо.. За пришельцев!))))) Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Уверяю тебя, мы и за брюнеток и шатенок... И пока за всех не выпьем, не рухнем. Такова планида. Так..девченки! Срочно беремся за руки и ходим по кругу Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Там нормально. Все дуууууумают.. А мне так лень. Парковку расчищал.. под дождём раскидывал снег. Какому пришельцу расскажу, рассмеётся мне в лицо.. За пришельцев!))))) Ууууууу..... сочувсвую... Мокрый снег тяжеленный... аЦкая работенка... Хотяяя.... кубики на прессе от этого появляются? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Вот зуПками там наоткрываешься Ещё одна Женская Тайна раскрыта.. Мы всегда для вас, "обязаны", быть крутыми.. как библиотекари. Перед сном, я покажу тебе свой коронный бросок барса... Поделюсь пацанской Тайной. За Силу!)))) Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Эт что за наезд на блондинок??? никакого наезда, а - цита фсех юзов : (с) " тупо блондинко " Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Ещё одна Женская Тайна раскрыта.. Мы всегда для вас, "обязаны", быть крутыми.. как библиотекари. Перед сном, я покажу тебе свой коронный бросок барса... Поделюсь пацанской Тайной. За Силу!)))) Если так пойдет, то рухнешь раньше Кстати... да ничего вы не должны.. Просто будьте... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума