Coup-De-Grace, что ты желаешь на улице в такую слякоть?)) добавлено через 34 минуты Кстати, отключил сегодня на форуме снег. Пoра ждать весну со скином spring! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я сёдня наконецто нет ломанул с рабочего)))), а то с сентября был закрыт из за того что я траффик случайно превысил) Как бы не спалиться... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Кстати, отключил сегодня на форуме снег. Пoра ждать весну со скином spring! я лучше с зелененьким ) по центру жутко непривычно оО Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Да у мя комп тАк стоит что аккуратненько только в обед получится и то когда начальство тоже обедает... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Татьяна, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dasp, ну понимаешь,Мишо,так же,как и тебе)))))для радости весенней)) плюс на 1000-ной странице)))это нифтяк)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Inso, ты теперь крутая! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Inso (02.03.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не круче,чем ты Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Да я-то что, я так, примус починяю! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение примус починяю! у меня опять хлеб отбирают прям! -_- добавлено через 2 минуты гы, нашел ноты и перевел в гтп мурку фан ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: у меня опять хлеб отбирают прям! а масло при тебе осталось ))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение а масло при тебе осталось ))) по лбу ложкой! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а ты не оставляй примусы без присмотра! :-P Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
О, Дашка отличилась Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (03.03.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А я уже 34 левел новой соркой)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*спать, спать...завтра лекции с 10...быстро спать сава...* типа аутотренинг Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, баю-баюшки-баю )) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Всем до завтра. Что-то валюсь Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пятисотый........................ Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil