Конец ноября, что там можно ожидать: то туман, то дождина )) В этом году вроде не лило на голову, но все равно пасмурно было.
Ой..у нас в этом году на 23 февраля такой шурум бурум устроили..салютище..но вот ведь оказия..в нашем районе в этот момент все затянуло и пошла метель. Салют я только слышала))) а вот брату повезло..он на северной стороне города..посмотрели салют с детьми..кино сняли ну и мне прислали))
Аха..но вылеты только из России.
У каждого оператора есть ссыль на бронь..там написано, что цены актуальны только для гр.России..все остальное по запросу
Ой..у нас в этом году на 23 февраля такой шурум бурум устроили..салютище..но вот ведь оказия..в нашем районе в этот момент все затянуло и пошла метель. Салют я только слышала))) а вот брату повезло..он на северной стороне города..посмотрели салют с детьми..кино сняли ну и мне прислали))
У вас там да, все серьезно. Мы в гостях были, там телек включен был. Военный парад, концерты, вах!
Я многие туры стала сама собирать. Отдельно билеты, отдельно отели. Кстати много на букинге беру. Просто клиент мне выплачивает % за работу.
А так.. могу сказать..себя броню за несколько дней др вылета. Виза благо пока есть. Через год надо будет новую делать.
Наши операторы так сократили отельную базу...ойойой..а у тех кто делает отделтно наземку..по проходу на ссыль отеля меня выкидывает на букинг!!! Только цена выше))
@masy, сейчас с широким выбором авиакомпаний-дискаунтеров и платформы airbnb все гораздо упростилось, конечно.
Точно. Можно прям копеечные перелеты взять.
Я тут перед ДР промохала перелет до Мюнхена за 4 тр в оба конца. Пока с мужем сощванилась..то да сё..ушли билеты(
Ой, я там была в 2012 и в самом центре их там были толпы... Помню, туалет искали, спустились в подземку, думала, там и помру от страха)) я их боюсь очень
Ой, я там была в 2012 и в самом центре их там были толпы... Помню, туалет искали, спустились в подземку, думала, там и помру от страха)) я их боюсь очень
Ну знать пока не судьба. Сама их боюсь. У нас в районе их кстати меньше стало. Но они мигрируют по районам.
Ну знать пока не судьба. Сама их боюсь. У нас в районе их кстати меньше стало. Но они мигрируют по районам.
Позапрошлым летом катались по делам в Данию на машине, возвращались через Ганновер, заехали к друзьям повидаться. Так ужас, как их там много. Рабочий день, 10 утра, эти толпой сидят в парке и жрут семки и фисташки, плюют на асфальт, там уже ковер из ошметков. Человек 10 мужиков трудоспособного возраста. Рожи наглые, хозяевами себя чувствуют, сидят и посвистывают тебе в спину, улюлюкают. Блин, дико стремно было и противно.