@Odile, даже не буду спрашивать что готовила, но что за уроки так увлекли?)
пс: кастрюля - металлолом, знания - сила)
Английский проверяла, и увлеклись.
Остаток компота из холодильника превратился в... я даже крышку с кастрюли не стала поднимать. Так все и вынесла.
Муж ругает: есть таймеры, а я их забываю включать.
У меня муж регулярно забывает о поставленных на плиту кастрюлях! Потому что включает и уходит в дальнюю комнату играть, погружается в Брамса или Чайковского…. и всё!
Иногда я успеваю спасти ситуацию, но бывает, что уже поздно. Правда, проветривать не приходится - у нас в патио ещё одна кухня, так что всё снаружи дымит. Мы в доме готовим редко и только зимой.
По кастрюле я тоже грущу, если совсем убита. Но пока так было пару раз, остальные спасены/отчищены))))
Я таймер тоже не люблю - от его внезапных сигналов нервный тик развиться может)
У нас кот пугается, вскакивает, и бежит опрометью.
Цитата:
Сообщение от эффа
У меня муж регулярно забывает о поставленных на плиту кастрюлях! Потому что включает и уходит в дальнюю комнату играть, погружается в Брамса или Чайковского…. и всё!
Иногда я успеваю спасти ситуацию, но бывает, что уже поздно. Правда, проветривать не приходится - у нас в патио ещё одна кухня, так что всё снаружи дымит. Мы в доме готовим редко и только зимой.
По кастрюле я тоже грущу, если совсем убита. Но пока так было пару раз, остальные спасены/отчищены))))
Прошлую кастрюлю я спасла, эту нет. Пала смертью храбрых.