Цитата: Разверни для чайнега Проще один раз увидеть : [youtube]fnd0qg4I_MM[/youtube] Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, труъ видео! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
грущу.........( Нравится Нравится Lovely Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lovely Найти ещё сообщения от Lovely
Зачем...( Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True флудер.... Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, ага(((((((( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Надо срочно найти повод для радости.....О! Мы, совместными усилиями нафлудили 100 страниц Бардака! Ура! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka какой ужас, просто кошмар. ЫЫЫ, давайте вместе на Луну повоем? Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
пойду завывать и храпеть во сне Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*откашливается* WERWER, а можно я поухаю? я ж Сова всетаки.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Спокойной ночи, Санька. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka сова? Как всё печально... Ща, спою (с)... Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, я тоже вою на Луну... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
WERWER, Бог в помощь...(с) OTLLIEJIbHuK, красивая Луна? мне не видно просто...( Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka уж лучше Богиню... Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
Xapyka, полнолуние было неделю назад, тогда я в последний раз на нее и выл ) А сейчас не видно ничего - тучи долбаные Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, будем выть на тучи? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
На тучи не вы, на них рыдать хоцца... ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
взахлёб. Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER