Может, это тема не такая весомая для вас, как эзотерика, религия, философия, и, следовательно, менее болезненная,
ЭЛЕОНОРА! Я не увлекаюсь ни эзотерикой, ни религией, ни философией...
Я просто их изучаю, сопоставляю,мыслю (или думаю), нахожу древние манускрипты, просматриваю
научные разработки, снова думаю... изучаю между делом древний мир (мне это интересно),
кроме этого работаю, чтобы семья была в благосостоянии.
Я человек с многосторонними навыками и знаниями, могу рассуждать на любую тему.
Но я не люблю, когда мне цепляют ярлыки....
Мы с тобой (извини, что на ТЫ) чаще "переговаривались"!)))
Честно, я в любой момент могу уйти незамеченным, если вам мешаю. Если заставил вас немножко всполошиться.. а ведь вливание свежей крови делает пациента более сильным.....
Редко кто любит, еще более редко находится тот, кто не реагирует агрессией в ответ,
но уровня агрессивного реагирования, подобного Вашему, лично я давно не видела,
считая с древнй эпохи обрушившегося на форумы троллинга во всей его "красе".
Лично мне сейчас все предыдущие "неприятные" видятся милыми одуванчиками.
Последний раз редактировалось Sandy; 31.10.2020 в 15:34..
Я не увлекаюсь ни эзотерикой, ни религией, ни философией...
Я просто их изучаю, сопоставляю,мыслю (или думаю), нахожу древние манускрипты, просматриваю
научные разработки, снова думаю... изучаю между делом древний мир (мне это интересно),
кроме этого работаю, чтобы семья была в благосостоянии.
Я человек с многосторонними навыками и знаниями, могу рассуждать на любую тему.
Слишком много пафоса, по-моему. Если нейтральное изучение без пристрастия, то откуда столько агрессии на других, тех, кто не подходит под твое желаемое представление о том, какие все должны быть, каким должен быть форум и т.д.??? На пустом месте?
Цитата:
Сообщение от Wanch
Мы с тобой (извини, что на ТЫ) чаще "переговаривались"!)))
Честно, я в любой момент могу уйти незамеченным, если вам мешаю. Если заставил вас немножко всполошиться.. а ведь вливание свежей крови делает пациента более сильным.....
Ты мне нисколько не мешаешь. Пожалуйста, не думай так)
Но и не считай, что твое появление здесь - это что-то сверхъестественное, огромного-преогромного значения для всех.
На мой взгляд, дело не в пафосе того, о чем говорят о себе.
Лично мне вообще пофик, кто и что о себе говорит.
Сказать возможно все, что угодно.
Вопрос- кому это нужно и зачем?
На мой взгляд, дело не в пафосе того, о чем говорят о себе.
Лично мне вообще пофик, кто и что о себе говорит.
Сказать возможно все, что угодно.
Вопрос- кому это нужно и зачем?
Может быть. Но для меня, например, постоянное яканье, однозначное утверждение позитивных качеств своей личности, является определенным маркером)
Для всех окружающих уровень впечатления от Вас был очевиден по первой моей реакции с открытыми производными от "хрень")
Точнее, это была реакция не лично на Вас, а на суть Вашего текста,
а это- очень разное.
Сейчас аналогичное впечатление и от Вас)
Спасибо за искреннюю самокритичность))
Но я не нуждаюсь в пояснении очевидного.
Суть подобного явления давным давно определена и обозначена-
когда нечего сказать, переходят на личности оппонентов, при этом далеко не всегда именно таким лексическим набором с характерной спецификой.