@Брошенка, иди на абордаж в лес.
если чувствуешь себя там комфортно и нет желания сбежать в бетонный мегаполис -
значит тебя пока еще милостиво простили!)
Так эта гармония только в тайге и осталась.В пригородных лесах только бутылки,пластик,да презервативы на ветках остались...
Меня больше прикалывает. Идёшь по лесу, грибы собираешь. Заросли, фиг пролезешь, и тут натыкаешься на остатки какого-нибудь трактора.Причём до ближайшего поля или дороги минимум один другой км зарослей.
@кошмарт, и ещё, везде эти долбаные покрышки автомобильные. В какие дебри не залезешь, но наверняка если порыскать, хоть одну старую, заросшую отыщешь!
@кошмарт, если честно, я фоткал гнездо аиста(уж больно здоровое), а покрышку только дома на фотке увидел.))))))) Это потусторонняя покрышка. Её видно только на фотках. как призраков.
Выдумки) Нет самопознания. Себя познать невозможно. Потому что невозможно и всё тут.
Что ты вкладываешь в само понимание вот этого странного самопознания? Это процесс длинною в жизнь. Сколько человек живёт столько он себя и только себя познаёт.
Никто не обманет тебя так, как ты обманешь себя сам. Ты самопознался? Это невозможно.. Ты каждый день новый, ты каждый день чуть чуть другой. Ты уже не тот, кто был вчера. Ты поспеваешь бежать за познанием себя самого вечно меняющегося? Скрытый текст
Горло болит. Это нервное, скорее всего. Сквозняк, жара, ледяная вода.. Улица, пух.. И о чём я щас? А.. Ну да..
Мы меняемся. И не только внутренне, мы меняемся сознанием. Мы растём. Мы увеличиваемся в объеме. Постоянно. Объём знаний растёт, опыт растёт.. Мы созннанием сознательно и интуитивно, мы на подсознание тоже растём. Никогда, никогда не стоим на месте.. Растём.. Чтобы.. Созрев, уйти. Разум растворяется в невесомости мирозздания, чтобы вернутся вновь к новым, следующим поколениям? Бред. Это всё написано на бумажках, в книгах, в сборниках, в научных трудах, трактатах.. А остаётся техника. Остаётся.. Колесо. Человечеству и следующим потомкам. Ой, упс.. Не слишком ли сложно? И много нагромоздила?
Лучше остатков трактора могут быть только запорожцы на соснах
Ага асобенно если этот трактор вернее его остов пророс 30 летней березкой и при том фонит радиоактивно.. (досих пор жалею что не сфотал противоестественное странное зрелище)