Ты мог давно - или недавно - думать, читать, видеть фото ядерного взрыва... и вот тебе это приснилось. Неприятно... но не страшно. ))
Не было страшно, не было неприятно. Было всё равно. )))
Но.. ты права! Я вспомнил! Читал с пол-года назад постапокалиптическую книжку где рассказывается о кучке выживших после ядерной войны!
Фу! Полегчало! Спасибо!
Не было страшно, не было неприятно. Было всё равно. )))
Но.. ты права! Я вспомнил! Читал с пол-года назад постапокалиптическую книжку где рассказывается о кучке выживших после ядерной войны!
Фу! Полегчало! Спасибо!
Ну вот и приснилось, ага. )))
Я свои сны помню почти все, а особо приятные умею "заказывать" своему подсознанию, чтобы вновь приснились. ))) Тренинг есть такой. И можно ставить внутренние запреты неприятным сновидениям.
Сниться сон,где я не могу понять,был ли я в этом месте в этом сне,или это воспоминание о прошлом сне,понимаю это только проснувшись,так как в этом месте в реальности не бывал!
Сниться сон,где я не могу понять,был ли я в этом месте в этом сне,или это воспоминание о прошлом сне,понимаю это только проснувшись,так как в этом месте в реальности не бывал!
Сон во сне - вполне реальная вещь. ))) Или ты видел похожее место на фотографии, или в кинофильме, или читал о нём... или даже мечтал.
Если сприснилась какая-нить хрень:
- сказать в окно куда ночь, туда и сон
- рассказать сон текущей воде
- перевернуть подушку другой стороной (вывернуть наволочку)