Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение своего Паркера прям на красной дороге наверное изнасилую Оляля, и это я по-твоему извр?))) я Сэма прилюдно не буду насиловать, нефиг пялиться на моего мужика!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я его не знаю... кто такой? красивый? ты что! очень красивый Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Меня замуж Машков возьмёт ведь он тоже жеж по красной дорожке ходит да ну... че те какой то машков, звезда местечковая. смари вон скока красавцев то! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, и это я по-твоему извр?))) я Сэма прилюдно не буду насиловать, нефиг пялиться на моего мужика!!! а чя буду, пусть завидуют, что у меня такой сексуальный и красивый мужчина) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ты что! очень красивый фотку в студию)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Меня замуж Машков возьмёт он уже старенький(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он уже старенький зато богатенький! но вообще голливудские то побогаче будут.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну тебе кошелек или мужик нужен,я не пойму Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а чя буду, пусть завидуют, что у меня такой сексуальный и красивый мужчина) добавлено через 20 секунд фотку в студию)) я почему то не могу мне кажется что у меня закачки заблокированы Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение я почему то не могу мне кажется что у меня закачки заблокированы вот админы засранцы Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он уже старенький(((( вот и хорошо! Помрёт и все все наследства свои мне оставит Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зато богатенький! у вот))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
жесть какая то...форум женщин-каракуртов)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а мне нужен Сэм!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение вот и хорошо! Помрёт и все все наследства свои мне оставит все таки деньги? да? добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мне нужен Сэм!!! А мне Паркер! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вот админы засранцы у нас он такой противный худой худой и ужасно вредный Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение у нас он такой противный худой худой и ужасно вредный у нас такой же был...да сплыл Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да сплыл твои проделки небось, да?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение твои проделки небось, да?)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
злЫдня!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не1Я за справедливость!Мальчик зарвался,решил что он важнее мну!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ксюша, Его величество В. Машков. Изображения 81964_vladimir_mashkov_pic.jpg (194.5 Кб, 1 просмотров) 1196646_vladimir_mashkov.jpg (48.2 Кб, 1 просмотров) 55350000.jpg (43.1 Кб, 1 просмотров) post_1626_1176630187.jpg (41.1 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Dante за хорошее сообщение: Берсюша (23.04.2012) Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante