Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пить надо больше))) тада сразу вместе и на всю ночь))) ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение и в утреннем похмелье испугаться )) ну так один раз переспали, протрезвели, испугались, разбежались))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение эстафета)) спорт, чо))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пить надо больше фу. это мне не вкусно)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение типа: а давай я тебя убежу заняться сексом сразу после того, как ты назовешь свое имя?))) типа я из за своих убеждений на это не пойду))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение типа я из за своих убеждений на это не пойду))) о. и на старуху бывает проруха)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
да лучше б майбах предложил на первом свидании , чем секс , какие то банальные предложения ))) скукааааа Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение о. и на старуху бывает проруха)))) неа)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение неа)))) просто ты еще не старуха))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение просто ты еще не старуха))) нет))просто я этого не приемлю)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение просто я этого не приемлю ну я тоже думала, что не приемлю леопердовый принт))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну я тоже думала, что не приемлю леопердовый принт))) ты сравнила жопу с пальцем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты сравнила жопу с пальцем это ты сравнила!! я сказала, что думала, что не приемлю леопердовый принт)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фу. это мне не вкусно)) а кому щас легко?))) Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение да лучше б майбах предложил просвети непросвещенных))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а кому щас легко?))) лучше тогда без секса на первом свидании))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лучше тогда без секса на первом свидании))) как легко ты отказываешься от удовольствия)))) как и я, впрочем)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Snegurochka, ну вообще да, надо сказать, что алкоголь улучшает взаимопонимание полов))) Предметы и подарки Нравится Нравится