Оляля, да канеш.))) че, едем?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вещи пакуй! /чета у меня какое то дежавю Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, ну да. мачи там мачисты, мускулисты и не избалованы женским вниманием, как у нас. добавлено через 23 секунды вышла на танцпол - и ты королева!))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, ну как то так, да))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
эх.. их бы материалом по нашим возможностям!)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, да в инете тока лузеры сидят тамошние, живьем надо.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ксюша, чаво поактивнее, ты с нами?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да) у меня еще с собой чалма и ножи ZhenyaR ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Да) у меня еще с собой чалма и ножи ZhenyaR ))) ты молодец! хоть что то от него))) Мне он ничего не оставил Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, о. круто. нас уже трое. и мы едем в страну непуганных мачо)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мне он ничего не оставил через 9 месяцев проверишь... поверь, оставил ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ты молодец! хоть что то от него))) Мне он ничего не оставил Да он же такой жаднюга) он сам ничего не отдает.. я сама все у него отобрала) так что можешь отобрать у него что душа пожелает) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, о. круто. нас уже трое. и мы едем в страну непуганных мачо)) будем их пугать?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я сама все у него отобрала) так что можешь отобрать у него что душа пожелает) наверно он удавится,нет пусть уже пользуется моими штучками))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша