Snegurochka, потом напишешь-долго ли держится)))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, хорошо)) прошло 5 дней, краска пока еще держится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, это которую сейчас рекламируют?В стакане Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Snegurochka, еще не срок))))))))))Подождем)))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Оляля, не знаю я рекламу не смарю)) стакана там не было и вотки тожа)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
баллончег там был)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Оляля, я щас с планшета, тута неудобно фоты вставлять, погугли, блин)) коробка белая с сиреневым и девка с развевающимися волосами на полкоробки) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
наглая какая..прям на полкоробки патлы разложила)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, та на скока заплатили, на стока и разложила)) недавно прочитала в журнале: такую фишку с волосами делают как бразильское выпрямление, кто-нить делал? дорого? как держится?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
тут завить бы)))У меня от природы волосы прямые как у азиатов((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, вырвала фразочку-то Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Все оттуда))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Так с тобой ни каких тайн,блин не останецо)))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение недавно прочитала в журнале: такую фишку с волосами делают как бразильское выпрямление, кто-нить делал? дорого? как держится?) химзавивка наоборот. держится 3 месяца. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение химзавивка наоборот. держится 3 месяца. да ладно!Она держится пока волосы не острижешь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля