Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я вот с сэмом хочу. жаль не получилоь в этот, но надеюсь, в следующем.. в следующей жизни, когда станешь кошкой?)) на-на-на-на Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение в следующей жизни не. на следующий новый год Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. на следующий новый год уй ти какая, настырная))) к цели своей идешь напролом)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
.. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dante Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение .. хм, а кто это?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я бы вечерок с ним провела Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dante Найти ещё сообщения от Dante
брутальный мужичок)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Что то у меня с изображениями не получается. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение брутальный мужичок)) И не говори Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dante Найти ещё сообщения от Dante
Я бы все отдала за него.... за Крейга Баннера!! Просто сладкий мужчина! мммммммммммм! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Крейга Баннера!! Симпатишный. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dante Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение Симпатишный. а какое у него тело, мечта! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
давайте давайте. а то на маво сэма все тут рот разинули! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение Я бы вечерок с ним провела Хех... Похож на начальника электроцеха с моего завода Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, тащи фоту)) хоть позырим)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Похож на начальника электроцеха с моего завода Так, так, так. Не просветишь, где твой завод и, в особенности электроцех. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dante Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тащи фоту)) хоть позырим)) Боюсь, на фотосессию он не согласится Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение Не просветишь, где твой завод и, в особенности электроцех. Даже если скажу где, Вас охрана не пропустит туда))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, тайком на телефон)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Даже если скажу где, Вас охрана не пропустит туда))) Ая-яй, какая досада. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dante Найти ещё сообщения от Dante