нифига. вот иногда думаешь - блин.. урод полнейший внешне. а какое самомнение! идет и налево, и направо, и вперед, и назад, ну короче, везде пытается присунуть)))
вот я о том же, чтобы была химическая реакция нужно попробовать
есть просто мужики,которые любят грязнулек.У меня знакомый такой есть-во что не позорней свои органы сует,а жена-умница,красавица.Я когда увидела одну из его любовниц,у меня что то внутри оборвалось-из гроба краше поднимают.
есть просто мужики,которые любят грязнулек.У меня знакомый такой есть-во что не позорней свои органы сует,а жена-умница,красавица.Я когда увидела одну из его любовниц,у меня что то внутри оборвалось-из гроба краше поднимают.
вот скажи мне, вот чем эти грязнули бляди берут женатиков, у которых красивая и умная жена? да еще голыми руками
вот скажи мне, вот чем эти грязнули бляди берут женатиков, у которых красивая и умная жена? да еще голыми руками
Чем?Ну,наверное,тем что они им дают почувствовать себя королями,а не шутами при королеве))))Комплексы это всё и из детства.Неполная семья или мама с папой не любили его или друг друга...