Высокий,кареглазый брюнет,с хорошо развитой фигурой,обязательно волосатый.Всё))))И такие у меня были все...практически клоны.И характер у всех одинаковыйРазница только в именах и возрасте)))
а если у меня химия на внешний вид?А по другому я не вырабатываю
хе. ну я же не говорю, что это для всех правило. для меня оказалось именно так. ды просто мож еще не встречала такого мужика, который может и не красив классически, но настолько харизматичен и привлекателен для тебя, что прям слюнки текут))
добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Оляля
Наволочку на голову одевать
тема! помогает. а еще можно на наволочку пришить портрет красавчека, если уж совсем никак..)))
хе. ну я же не говорю, что это для всех правило. для меня оказалось именно так. ды просто мож еще не встречала такого мужика, который может и не красив классически, но настолько харизматичен и привлекателен для тебя, что прям слюнки текут))
ой!всяких я видала,но жить оставляю только привлекательных внешне....ну не могу я видеть пока он спит и не включает свою харизму...у меня стресс от этого.А поскольку я водолей,то сразу руки в ноги и молча отваливаю по холодку)))
Цитата:
Сообщение от Меламори
ема! помогает. а еще можно на наволочку пришить портрет красавчека, если уж совсем никак..)))
и плакать...
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Жизель
самое главное же - душа ))
мне что с его душой трахаться?Не!Я еще до этого не доросла)))
)))
да есть такие! я бы сказала, в них некая изюминка, которая так и притягивает к себе, заставляет кипеть кровь в жилах!
нифига. вот иногда думаешь - блин.. урод полнейший внешне. а какое самомнение! идет и налево, и направо, и вперед, и назад, ну короче, везде пытается присунуть)))
нифига. вот иногда думаешь - блин.. урод полнейший внешне. а какое самомнение! идет и налево, и направо, и вперед, и назад, ну короче, везде пытается присунуть)))