Мотылек, а по году? Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Мотылек (31.05.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Мотылек, а по году? Змея ....шшшш.... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение скорпион Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Змея ....шшшш.... Мотылек, не может быть, я - тоже,и скорпион и шшшш))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Мотылек (31.07.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Рыбы, а по году - Овца Нравится Нравится 2 поблагодарили Hachiko за хорошее сообщение: Allegra (31.07.2013), Sigita (31.07.2013) Hachiko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Hachiko
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Тигр М-м-м, тигрица))) Так ты на год меня младше, оказывается))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение М-м-м, тигрица))) Так ты на год меня младше, оказывается)) а ты не знала?) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (22.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от kotleta Посмотреть сообщение Стрелец О, я, оказывается, тоже. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Змея ....шшшш.... Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение скорпион 'эко , у тебя замес ))) мне нравится Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Мотылек (23.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
да я такая) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Весы, какую фигатень только не пишут в гороскопниках, индустрия смерди. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Овен, а по году обезъяна...До сиx пор так и не могу разобраться, то ли упертая обезьяна)), то ли xитрый и изворотливый баран)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Allegra (12.09.2013), Sigita (23.08.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Согласно гороскопу, мне положено дружить со львами и овнами. Пошарила во френд-зоне: скорпионы, девы, рыбы, козероги, водолеи, тельцы... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Чёрный, мы с тобой одной крови! Я тоже весы змеиные, или змея весовая Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Мотылек (13.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Согласно гороскопу, мне положено дружить со львами и овнами. Пошарила во френд-зоне: скорпионы, девы, рыбы, козероги, водолеи, тельцы... там ещё зависит в чем у тебя Венера и Марс По гороскопу мне льву с тельцами - ну никак Но у меня и Венера и Марс в деве - по этому с земными знаками я прекрасно сосуществую Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan