Оляля, ну... перья ж не сразу вырастают.. пушок наверно там... я ж не знаю.. вот посмотрим...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ну... перья ж не сразу вырастают.. пушок наверно там... я ж не знаю.. вот посмотрим...)) то есть,он еще птенец желторотый? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, получается, чисто ангельского опыта у него пока ноль)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, получается, чисто ангельского опыта у него пока ноль)) ну тогда совратим ево,чтоб еще и хвост выклюнулся)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, он ищо пока не ангел, чтобы пасть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, он ищо пока не ангел, чтобы пасть))) та-кс пока котейко молчит, его совсем зафлудили... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, мы обсуждаем его божественную сущность)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение та-кс пока котейко молчит, его совсем зафлудили... пусть лучче молчит))))А то лишний повод нам даст Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну тогда совратим ево,чтоб еще и хвост выклюнулся)))) И вовсе это не хвост. Сказал Волк и густо покраснел... Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пусть лучче молчит))))А то лишний повод нам даст А я и здесь молчать не буду! Льву мяса недокладывают! (с) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И вовсе это не хвост. Сказал Волк и густо покраснел... ой!дяденька...а что это?))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А я и здесь молчать не буду! Льву мяса недокладывают! (с) и не доложут))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и не доложут))) Я так и знал, что снова без Оляля не обошлось... Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой!дяденька...а что это?))) *сурьезным дьяконовским басом* Мала ты ишо, пигалица! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я так и знал, что снова без Оляля не обошлось... а чо опять я!?Я хорошая,вон в углу стою,леденец досасываю))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *сурьезным дьяконовским басом* Мала ты ишо, пигалица! *просительно-заискивающе* ну ты же нам товааарищ,во чего подаааришь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а чо опять я!?Я хорошая,вон в углу стою,леденец досасываю))) Угу... Хвосты в разные стороны, на коленке колгот - дырка. И взгляд - че бы учудить плохое! "Хорошая" она, ну да, ну да ))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение *просительно-заискивающе* ну ты же нам товааарищ,во чего подаааришь? *важно* Раскрааашку! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Угу... Хвосты в разные стороны, на коленке колгот - дырка. И взгляд - че бы учудить плохое! "Хорошая" она, ну да, ну да ))))) так штоль? Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *важно* Раскрааашку! зачем нам раскрашка?У нас туалетной бумаги валом)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Один в один! )))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зачем нам раскрашка?У нас туалетной бумаги валом)))) Ну тада ваще без подарка ходи Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну тада ваще без подарка ходи не!ну а чо я как дура без подарка? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!ну а чо я как дура без подарка? Эт называется - довыепывалась! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Эт называется - довыепывалась! это называется-кто то очень жадный!)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это называется-кто то очень жадный!)) Не жадный, а запасливый! )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Не жадный, а запасливый! )))))))) угу...скажи еще домовитый))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля