И какие религии в России? После язычества официальная религия - православие. Не считая сравнительно небольших частей населения проповедовавших иудаизм, ислам. А ГОСУДАРСТВО было православным, как и большая часть его населения.
Религия- это ось нашей духовности, вырвав её развалиться не только душа, но и "полезная" нраственность. И снова хаус, этого хотим? Человеку нужно во что то верить))
По сути, все люди недалёкие в этом смысле, пока не найдутся научные объяснения тем или иным непознанным вещам. И покуда этого не произойдёт, иллюзии рушить крайне опасно - заменить нечем. А без замены нельзя.
Да. Людям необходимо чудо. Нет религии -значит будет Бурмудский треугольник или инопланетяне Или битва экстрасенсов
...
Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо «верующие и неверующие» не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/
Воспитание.Иррациональное психологическое влияние.Человек в жизни не примет веру на рациональном и разумном доводе.Я не привожу сухих фактов, пусть кто-то со мной поспорит и будет мне перечить и я докажу свою точку зрения, пусть.
Сколько людей столько понятий религии. Религия это только слово, придуманное человеком. У каждого свое понимание. Это тоньше и выше.
Думаю так)) Быть может повторяюсь)
Сколько людей столько понятий религии. Религия это только слово, придуманное человеком. У каждого свое понимание. Это тоньше и выше.
Думаю так)) Быть может повторяюсь)