Опции темы Оценить тему
Старый 23.02.2018, 15:34
@Буривух, убийственный аргумент
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.02.2018, 15:34
@Буривух, може я все таки Длинношеее уговорю,он по большей мере молчит и часы перекура у нас совпадают правда я тогда в дверь проходить точно перестану
Старый 23.02.2018, 15:36
@кинжальчик, Ты продолжай обработку, мой тоже сначала орал и ругался, потом разговаривал, а сейчас только болезненно морщится - вода камень точит
@Luna_Thonks, Они везде
Старый 23.02.2018, 15:39
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Ты продолжай обработку, мой тоже сначала орал и ругался, потом разговаривал, а сейчас только болезненно морщится - вода камень точит
гы.....не могу,я ему сегодня пожелала хорошей,доброй и послушной жены от хто меня за язык тянул,скажи?
када он обижается и не разговаривает,это ужас просто,я даже готова извиниться за то,чего не делала
Старый 23.02.2018, 15:41
@кинжальчик, Ну не порядок же Надо самой обижаться и пусть он уже себя чувствует виноватым, а потом друг-друга простите, помиритесь и жизнь обретёт новые краски
Во всём должна быть взаимность
Старый 23.02.2018, 15:44
@Буривух, та понимаешь,в нашей семье распиздяй я я вечно творю херню и получаю за нее пиздюлей,а потом извиняюсь и торжественно клянусь,шо больше этого не повториться в основном это касательно еды и здоровья а он на меня злиться,а я чувствую себя виноватой и так по кругу
Старый 23.02.2018, 15:49
@кинжальчик, когда со мной не разговаривают, я готова убить и прибить
Старый 23.02.2018, 15:57
Я так понимаю - вы здесь пытки обсуждаете?
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 23.02.2018, 15:59
@Velassaru, картинки давай
Старый 23.02.2018, 16:00
@Luna_Thonks, пыток или санаториев с соседками?
Старый 23.02.2018, 16:03
@Velassaru, та шо есть
Старый 23.02.2018, 16:05
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
когда со мной не разговаривают, я готова убить и прибить
а мене совесть начинает мучать
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Я так понимаю - вы здесь пытки обсуждаете?
да
Старый 23.02.2018, 22:57
Цитата:
скорее даже наоборот - пуспопи*ячество может только еще больше подчеркнуть отсутствие близких по духу людей
Лично для меня - нет. Я по жизни нуждаюсь в минимальной дозе общения, мне и с самой собой ни разу не скучно)) Отсутствие близких по духу, конечно, огорчительно, но переносимо. Тем более, что не бывает так, что прям совсем никого нет. Можно находить среди художников, писателей - ведь происходит коммуникация через восприятие картин или художественных произведений.
А вот терпеть бесконечный и хаотичный поток людской речи - не, не переносимо Вот за что я люблю интернет - тут всегда тихо. И ты воспринимаешь только то, что хочешь))
Старый 23.02.2018, 23:03
оддиночества боятя глупо рано или позно оно придет и тогда или на волаам или не нужно боятся менять свою жизнь или она поменяет вас у вас есть вибор
Старый 24.02.2018, 01:34
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Тем более, что не бывает так, что прям совсем никого нет. Можно находить среди художников, писателей - ведь происходит коммуникация через восприятие картин или художественных произведений.
Хотела сразу ответить, но на что-то отвлеклась и только сообразила - что не ответила))

Коммуникабельность это несколько иное.
Ну да, с художниками ты обсудишь картины, с вязальщицами - петли, с читателями - книги.
Но это узкоколейный трёп, а не близкие люди, которым может до фени картины и вязание, но с которыми ты можешь обсудить свои мысли. Или вообще ничего не обсуждать, но понимать что эти люди в твоей жизни есть.
Совершенно разные понятия в сравнении)
Старый 24.02.2018, 15:52
Цитата:
Ну да, с художниками ты обсудишь картины, с вязальщицами - петли, с читателями - книги.
Не, я не то имела в виду. Вот читаешь ты Булгакова и понимаешь, что тебе близко его отображение картины мира, или смотришь на полотна Шишкина и чувствуешь то, что он хотел передать. Это тоже своего рода коммуникация, даже при отсутствии прямого общения.

Цитата:
Но это узкоколейный трёп, а не близкие люди, которым может до фени картины и вязание, но с которыми ты можешь обсудить свои мысли. Или вообще ничего не обсуждать, но понимать что эти люди в твоей жизни есть.
Хы)) Вел, а как ты в таком случае определяешь, что этот человек тебе близок?)) Именно общность интересов, принципов и одинаковость мироощущения ложится в основу "близости", именно это дает возможность обсуждать мысли и все прочее.
А вообще, я склонна соглашаться с тем, что человек всегда один. Приходит в этот мир один, уходит из него один, и по жизни тоже один. Жизнь - это постоянное взаимодействие самостоятельных единиц. Ну, если уж так, отбросив всю мишуру, смотреть на строение Вселенной. То бишь, одиночество - это вполне себе естественное состояние
Старый 24.02.2018, 15:59
Самые близкие люди сами поселяются в наших головах как голоса с которыми мы разговариваем
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 24.02.2018, 19:28
@Гаер Ди, господи, Дишечка, а я без людского чириканья не могу ))
у меня цельными днями, когда я дома, телевизор пи*дит,хотя я его и не смотрю ))
иной раз рано утром проснёшься - соседей слыхать, и такое тепло от осознания того, что люди рядом..)
вот же какая я....
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 24.02.2018, 19:37
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
вот же какая я....
Ну и хорошо, что ты такая)) А я - сякая, и это тоже хорошо)) Это называецца - многообразие
Старый 24.02.2018, 21:42
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Страшная, говорят, штука.
Говорят, от него сходят с ума.
Говорят, можно умирать от одиночества среди толпы.
Говорят, человек не способен полноценно существовать один.

Что думаете? Какое одиночество для вас страшнее: когда среди людей, но морально одинок, или когда реально на необитаемом острове?
думаю я опровергну ,ту поговорку я существую один и прм єтом не плохо себя чуствую говорят каюдий живет для чегото так вот я живу наверное для того чтоби єту поговорку опровепгнуть