Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Упаси меня мой Сварог, я еще в своем уме )))) Язычник, мне твой Бог не пуд злата))) Делом крашен должен быть муж)))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Делом крашен должен быть муж)))) Вот это я точно не тороплюсь. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Вот это я точно не тороплюсь. Во - классический балабол))) Мы другого и не ждали Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Во - классический балабол))) Мы другого и не ждали Ну не обижай Громушку. Он прикольный) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Во - классический балабол))) Мы другого и не ждали Да не балабол, а прелюбодей. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Да не балабол, а прелюбодей. Так, стоп, а где? Где эти пре любо и действия? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ну не обижай Громушку. Он прикольный) Где я обидела? Я его не трогала еще Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Так, стоп, а где? Где эти пре любо и действия? а по разном бывает, но тема о еде как я понимаю. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение а по разном бывает, но тема о еде как я понимаю. И? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Женщины уже согласные, не гласные, на всиё, а мужчины какие-то тугие... Из наблюдений. Не личное. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение И? все. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение все. Эх... Эта суровая точка в конце... Отстала, мурщина))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Эх... Эта суровая точка в конце... Отстала, мурщина))) А когда я работаю ко мне приставать бесполезно.... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А когда я работаю ко мне приставать бесполезно.... Ваше нахождение на сайте говорит о том, что это не причина)))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ваше нахождение на сайте говорит о том что я иллюзия в суперпозиции, меня здесь нет и я есть одновременно)))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение что я иллюзия в суперпозиции, меня здесь нет и я есть одновременно)))))) Нет. Вы есть здесь и сейчас, по факту. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Нет. Вы есть здесь и сейчас, по факту. Да нет же, я как кот Шредингера )))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Да нет же, я как кот Шредингера )))) Что значит и есть, и нет одновременно))) Я выиграла))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я выиграла))) А кто во что играл? Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А кто во что играл? После битвы мечами не машут Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная