Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я жду когда Ксю проявится) __________________ Ксю появилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (06.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Безликий, Ксю пришла Где ты ходишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Ксю появилась. Детка ты космос!! Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Райя и последний дракон, теперь Ирку еще И жизнь удалась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Райя и последний дракон, теперь Ирку еще И жизнь удалась)) __________________ Она не приходил сюда? А я думаю, все собрались а она мне не пишет почему то.((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (06.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Ребятки если есть 8 человек, я проведу игру. Сейчас создам тему регистрации и буду посмотреть, как только наберетесь, так я прибегу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (06.01.2025), Безликий (Сегодня) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Она не приходил сюда? А я думаю, все собрались а она мне не пишет почему то.((( Прости засранку Я немного выпала Ирке написала И вот результат (( Хз где её носит Оставайся тут Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Ребятки если есть 8 человек, я проведу игру. Сейчас создам тему регистрации и буду посмотреть, как только наберетесь, так я прибегу. Шикарно!! А гмить ты будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Шикарно!! А гмить ты будешь? __________________ Да, я буду ГМить))) Тему создала. Как только там отметятся 8 человек. Начнем играть. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (06.01.2025), Безликий (Сегодня) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Да, я буду ГМить))) Тему создала. Как только там отметятся 8 человек. Начнем играть. Хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Позвоню Мотыльку сейчас.))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (06.01.2025), Безликий (Сегодня) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Позвоню Мотыльку сейчас.))) Умка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Райя и последний дракон, о назову тебя Умкой для себя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Не совсем понял, сколько длится 1 игровой день (сутки?) когда нужно отписаться и игровая ночь. Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мне смешно шт в твоей идентичности сомневаются Наплюем на них весело и дружно ) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Не совсем понял, сколько длится 1 игровой день (сутки?) когда нужно отписаться и игровая ночь. В течении игровых суток (день) нужно оставить некоторое количество осмысленных сообщений, чтобы не улететь по МК (модкил за молчание) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Сегодня) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Безликий, Ксю пришла Где ты ходишь? Тута я, уже очнулся после праздников) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Да, я буду ГМить))) Тему создала. Как только там отметятся 8 человек. Начнем играть. Ксюша, а я всегда верил. Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Ну фсе. Поздно убегать. Сильно конечно не пинайте, ГМила лет 5 назад))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Zdrasty (Сегодня) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон