Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Их ведь всех и содержать надо))) И не только))) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот придёт Меламори и устроит вам тут чистилище Ты смотри сама не наболтай выше меры И вообще иди спать)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (14.11.2024), смех (14.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё мне тоже нужно спать. Завтра с утра тренироваться. Всем спокойной ночи. Особенно Гломаску,) И тебе пусть приснится... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Все вместе дружно идём спать Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (14.11.2024), смех (14.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение И тебе пусть приснится... Кто договаривай да я пойду) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну он же тебе по человечески говорит... А модератор думаю тебя отымеет за провокации.. С чего такое участие в моей судьбе? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кто договаривай да я пойду Ну то самое... чему завидуешь. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Все вместе дружно идём спать Беремся за руки..) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (14.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Беремся за руки..) Будет тебе многоженство - и Джойка с нами Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Беремся за руки. За руки? Не попутал? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну то самое... чему завидуешь. Не правильный ответ. Давай я тебя подскажу- Ме... Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Все вместе дружно идём спать Загоняю палкой Без тебя тут разберутся Идём)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Будет тебе многоженство - и Джойка с нами Не, не мне этогодобра не надо уже.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не правильный ответ. Давай я тебя подскажу- Ме... Никак заблеял? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не, не мне этогодобра не надо уже.. А придётся Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Никак заблеял? ))) Вот баран, всё испортил..) Сейчас ещё и баллы начислят) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не правильный ответ. Давай я тебя подскажу- Ме... Мелафон Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (14.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всё я, сплю и больше не загляну! Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (14.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот баран, всё испортил..) Баран не меееекает, бородатый... Последний раз редактировалось GlooMask; 14.11.2024 в 01:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Вчера мы так весело в теме пообщались Скрытый текст плохое веселье, если не стыдно вспомнить , главное что никто не пострадал Но тема всё же серьёзная. К сожелению ощищение души происходит через страдания и боль.. Другого пути нет. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita