@Red, ты знаешь, меня тоже пытались посадить на секс.
Беда в том что я не считаю что отношения это только секс, а все остальное типа на вторых местах.
Секс неотъемлемая часть, но далеко не главная.
Ты бы видела это лицо, когда я человеку сказал, что секс меня интересует в отношениях меньше всего.
Она была просто уничтожена. Хотя я этого тогда не предполагал, что ее это расстроит, она сама говорила что не одним сексом, но вот как оказалось.
Ей в принципе секс нужен был больше всего ибо она уходила от проблем так.
В общем, я понимаю что нарцы используют секс чисто в манипуляционных целях. И не только его.
Ха-ха-ха! 😁 А я думала, писАть или не писАть на эту тему! 😁 но ты первый! 😘
У меня, правда, немножко не так. Просто если мы поссорились и при этом отношения остались недовЫясненными, какой на фиг секс?!!!! Секс - это праздник, а у нас "день скорби"! 🤣 при чем, я не из тех манипуляторш, которые че-та через секс получить норовят. Я реально искренне считала " А КАК? ". Если ты человека "временно ненавидишь" 🤣
Просто если мы поссорились и при этом отношения остались недовЫясненными, какой на фиг секс?!!!! Секс - это праздник, а у нас "день скорби"! 🤣 " А КАК? "
Нарцы не готовы ждать. Сейчас или никогда.
А вот другие должны их ждать годами, пока они там нагуляются, натрахаются, наублажаются.
Как мне говорили: если любишь - будет ждать вечность.
Только одно забывали, сами то они не готовы вечно ждать. И когда им говоришь: а ты? Они стремятся перевести разговор в другое русло или вообще сливаются. Голова, говорит, болит. Спать пойду.
Очаровательные манипуляшки.
Как известно, родина пиццы - Италия... как-то с трудом могу представить поэтически-музыкально-романтических горячих итальянцев с их пристрастием к вину, радостно раскатывающих скалкой ровные линии, квадратной формы пиццу...
Скрытый текст
Как известно, родина пиццы - Италия... как-то с трудом могу представить поэтически-музыкально-романтических горячих итальянцев с их пристрастием к вину, радостно раскатывающих скалкой ровные линии, квадратной формы пиццу...
Так вот по теме, чего боятся нарцы. Они боятся быть брошенными, но не только.
Чаще всего они боятся что они такие красивые и умные, окажутся не у дел.
Причем отказов в виде слова "НЕТ" они не понимают категорически!
Так вот по теме, чего боятся нарцы. Они боятся быть брошенными, но не только.
Чаще всего они боятся что они такие красивые и умные, окажутся не у дел.
Причем отказов в виде слова "НЕТ" они не понимают категорически!
Короче, любые человеческие проблемы в одну корзиночку скидать и надпись написать:
Нарцисс!!!!
Самоназначенный? В свое удовольствие?: Скрытый текст
Вы, вроде бы, часто декларируете принцип " "Начни с себя"?
Вот и начинайте с себя.
Цитата:
Сообщение от Лис
Часто это... одна бабка сказала.
Цитата:
Сообщение от Лис
Вот кстати, да. Ты всегда в этом плане оказываешься права. и после таких диалогов я всегда себе говорю: ну Рэд же предупреждала. Хаха.
Размахивать ценными указаниями с позицию сверху- несомненно приятно,
но выглядит отвратно.
Здесь взрослые самостоятельные пользователи,
но не адепты Вашего собственного форума)
Вам так надо? Разрешаю.
НЕ флудите в теме. Еще раз для глухих.
Скрытый текст
А я смею еще раз Вам напомнить, что "Царь и Бог" - Вы на своем форуме.
Здесь Вы- равноправный со всеми пользователь, а то, что Вы делаете, имеет название "самомодерация"
Вы, именно Вы флудите в теме в полном соответствии с термином, оскорбляя людей своими
неправомерными рулежками, на что Вы никем не уполномочены)
Или Вы устраиваете демонстрацию нарциссизма натюрель на своем примере ?
Если чел не может отличить просьбу от наставления модератора, он дудук и с ним разговор короткий.
А в чем отличие? Скрытый текст
Я вижу повелительное наклонение, обычное и абсолютно правомерное при модерации.
Цитата:
Сообщение от Лис
товарищи, не флудите, тема все-таки серьезная.
Цитата:
Сообщение от Лис
НЕ флудите в теме. Еще раз для глухих.
В данной цитате вижу очередное оскорбление.
Цитата:
Сообщение от Лис
Если чел не может отличить просьбу от наставления модератора, он дудук и с ним разговор короткий.
К тому же еще и предупреждение о "коротком разговоре".
То есть, подразумевается что именно? Кнопка?
Вы, радостно реагирующий в этой теме на сообщение о клоне,
зачем-то решаете приструнить невинный междусобойчик других пользователей?
Зачем?