В каком месте у меня самомнение?
Я представилась королевой?
Пишу стихи, повести, рассказы. Но считаю себя графоманкой.
В своих рассказах применяю наиболее литературный русский. Это много раз отмечали читатели, что мой слог отличается с хорошей стороны)
Я отвечала не на ваш пост.
Но скажу. Если бы вы с самого начала не уничижали тех, кто ругается матом, а потом не унижали русских с их скудным словарным запасом, то тема могла бы быть интересной.
А себя хвалить все горазды. Почему нет?
и хорошо, — сказал Михаил Антонович. Он отхлебнул чаю, зажмурился и добавил: — Никогда, мальчики, не соглашайтесь писать мемуары. Такое нудное занятие, такое нудное!— А ты побольше выдумывай, — посоветовал Быков. — Как это? — А как в романах. «Юная марсианка закрыла глаза и потянулась ко мне полуоткрытыми устами. Я страстно и длинно обнял ее». — «Всю», — добавил Юрковский. Михаил Антонович зарделся. — Ишь, закраснелся, старый хрыч, — сказал Юрковский. — Было дело, Миша? (c)
Но Вы написали что не используете матированные выражения для усиления чувств. А как же это быдло?
Быдло это же скот, животные порабощенные и предназначенные для тяжелой работы и на убой. Вы пишите что на форумах они для Вас быдло.
Я не могу принять водной Вашей темы. Она лишилась смысла после этого слова.