Я как раз просто флиртую - просто так, веселюсь, словно корчу себе самой рожицы перед зеркалом. В данном случае, зеркало - это какой-нибудь мужчина, всё равно, кто. Он сам мне изначально вообще не нужен - как мужчина. Он мне нужен только как зеркало, где отражаются мои весёлые эмоции. )))
Офигеть
Как это какой-нибудь и всё равно кто.?
Это не флирт, это что-то другое
Ну вот какой-нибудь, не она сама. Мало ли кто вдруг внимание проявил? Ей-то пофиг веники, она развлекается и абсолютно ей параллельно кто это. Писала же, что сама никогда не является инициатором.
Ну вот какой-нибудь, не она сама. Мало ли кто вдруг внимание проявил? Ей-то пофиг веники, она развлекается и абсолютно ей параллельно кто это. Писала же, что сама никогда не является инициатором.
Это именно флирт.
Точно так. )))
Ты меня понимаешь.
Это как танец - партнёр ведь не обязательно является любовником. Потанцевали - и разошлись. Как в море корабли!
@Степлер, Хорошо понимаю тебя, потому что сама такая. Это не динамо даже. Хорошо, если чел проявивший интерес тоже сразу понимает что не обломится, тогда оба получаем удовольствие от игры
@Степлер, Хорошо понимаю тебя, потому что сама такая. Это не динамо даже. Хорошо, если чел проявивший интерес тоже сразу понимает что не обломится, тогда оба получаем удовольствие от игры
Представила я, как мы с тобой идём по улице, такие красивые и недоступные, и флиртуем напропалую - с кем угодно и просто так!
Если мужчина инициатор - его заигрываний. Если я - моих.
Танец - это танец. Трансляция - "Вы мне приятны". Это не обязательно игра или флирт. Это приятное времяпрепровождение, к примеру.
Если мужчина инициатор - его заигрываний. Если я - моих.
Танец - это танец. Трансляция - "Вы мне приятны". Это не обязательно игра или флирт. Это приятное времяпрепровождение, к примеру.
Так и флирт - именно что приятное времяпрепровождение, и ничего больше. ))) Ни к чему никого не обязывающее.