@Caroline, фото можно загрузить с компа, нажав на скрепку: Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (29.01.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Caroline, фото можно загрузить с компа, нажав на скрепку: Я чаще с телефона захожу , как быть в этом случае? Нравится Нравится Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
@Caroline, отправь скрин мне на почту: Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Incredible (26.12.2021) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение Ничего не пойму, но некоторые темы , как раньше, у меня не отображаются в главном меню. Ещё пару дней были, а сейчас пропали .... Так бывает ? Я заметила, что некоторые темы не отображаются без захода на сайт… Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Incredible (26.12.2021), смех (26.12.2021) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Caroline, отправь скрин мне на почту: зашла с ноута и как обычно все стало ) Получается, что в телефонной версии не все отображается.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: True (26.12.2021), смех (26.12.2021) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
@Caroline, ты случайно нажала на кнопку "свернуть раздел", вот сюда: Нажми туда снова, и раздел появится. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Caroline, ты случайно нажала на кнопку "свернуть раздел" Наверное когда отстрелом занималась))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Incredible (26.12.2021), True (26.12.2021) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Caroline, ты случайно нажала на кнопку "свернуть раздел", вот сюда: Нажми туда снова, и раздел появится. Спасибо огромное ) я как всегда ) а то уже стала сомневаться, что все так спокойно Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: True (26.12.2021) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
@Caroline, всё хорошо! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Incredible (26.12.2021), Kupava (26.12.2021) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Добрый день) хочу добавить подпись внизу... Как это можно сделать ? Нравится Нравится Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение хочу добавить подпись внизу... Мой кабинет - слева столбец - Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Incredible (29.01.2022), Kupava (29.01.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение Добрый день) хочу добавить подпись внизу... Как это можно сделать ? Заходишь в профиль. Изменить данные. Изменить подпись. Вот туда пишешь, сохраняешь Последний раз редактировалось Сладкий Яд; 29.01.2022 в 15:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: смех (29.01.2022) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@kotey, благодарю ) Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: kotey (29.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
@Сладкий Яд, и Вам спасибо огромное, пошла создавать ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: Сладкий Яд (29.01.2022), смех (29.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
@Caroline, ну и..... где подпись? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Incredible (29.01.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение @Caroline, ну и..... где подпись? Смотри) вроде , все верно сделала )??? Нравится Нравится 3 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: kotey (29.01.2022), Kupava (29.01.2022), смех (29.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение вроде , все верно сделала )??? ну вот, теперь видно. Умница, получилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Incredible (29.01.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
пы.сы. кстати, люблю твой позитивный настрой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Incredible (29.01.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, спасибо))) иногда я бываю и такой))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: kotey (29.01.2022), смех (29.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение иногда я бываю и такой))) в этот момент и зови Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey