@Капитан Морган, Отчего люди не летают! Варвара. Я не понимаю, что ты говоришь.
Капитан Морган. Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица
:
Последний раз редактировалось Кэс; 19.03.2021 в 00:08..
@Капитан Морган, Отчего люди не летают! Варвара. Я не понимаю, что ты говоришь.
Капитан Морган. Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица
:
Отчего же? Иногда летают. С балкона, с крыши. С мостов.
Как вы считаете,для чего мужчина говорит,женщине,что он ее не любит,неоднократно...Говорили ли вы кому-нибудь в отношениях о том,кто у вас нет к этому человеку чувств.
Обычно, когда не любят это очевидно и говорить ничего не надо... Но бывает что не можешь отпустить человека без "шоковой терапии". Бесконечно пытаясь найти оправдания. Тогда уже приходит на помощь фраза "я тебя не люблю")
Но бывает что не можешь отпустить человека без "шоковой терапии". Бесконечно пытаясь найти оправдания. Тогда уже приходит на помощь фраза "я тебя не люблю")
Возможно и так..
Но вот сколько раз читала этот момент, возникало ощущение более простого : "Меня устраивает так, как есть, пришел- ушел, а на большее не рассчитывай.") Прямым текстом)
Обычно, когда не любят это очевидно и говорить ничего не надо... Но бывает что не можешь отпустить человека без "шоковой терапии". Бесконечно пытаясь найти оправдания. Тогда уже приходит на помощь фраза "я тебя не люблю")
это со второго дня знакомства началось.и пр разговоры о любви...потом чс начались,сплетни,новые подкаты через свою мать.. (у него дочь меня на 8 лет моложе)
Как вы считаете,для чего мужчина говорит,женщине,что он ее не любит,неоднократно...Говорили ли вы кому-нибудь в отношениях о том,кто у вас нет к этому человеку чувств.
все не читала
а вариант, что она с первого раза не понимает был?
все не читала
а вариант, что она с первого раза не понимает был?
легкие отношения(зачем мне любовь какая-то его) и не верю я в нее.10 раз ,грубо говоря,виделись и 8 чесал-не люблю,из них.
Не звонила сама первое время даже.
Возможно и так..
Но вот сколько раз читала этот момент, возникало ощущение более простого : "Меня устраивает так, как есть, пришел- ушел, а на большее не рассчитывай.") Прямым текстом)
Ну и так тоже. Но это отношения прямо скажем на любителя, когда ты с человеком, а он постоянно акцентирует внимание на том, что тебя не любит. И пользуется тем, что любишь ты, получается. А иначе нафига это терпеть
легкие отношения(зачем мне любовь какая-то его) и не верю я в нее.10 раз ,грубо говоря,виделись и 8 чесал-не люблю,из них.
Не звонила сама первое время даже.
то есть ты ни к кому этого чувства никогда не испытывала? не думаю так
просто ты обижена, тебя не дооценили, предали, обидели
если бы мне сказали, что не любят, то этот человек меня больше не увидел
не потому, что мне нужны его чувства, а потому что не позволю пренебрежения к себе
или молчи или ври про любовь
то есть ты ни к кому этого чувства никогда не испытывала? не думаю так
просто ты обижена, тебя не дооценили, предали, обидели
если бы мне сказали, что не любят, то этот человек меня больше не увидел
не потому, что мне нужны его чувства, а потому что не позволю пренебрежения к себе
или молчи или ври про любовь
матери его высказала при людях) и вышвырнула из своего дома.(у него сожительница)