Дыа?) У вас на лбу написано,что не будет гулять?))
А так сразу предупредить...пойдёшь налево-отплачу тем же)) Глядишь и побоится изменять,чтобы самому сохатым лосём не ходить
Цитата:
Сообщение от Регина
Не работает такой метод. Только хуже будет. Надо просто стать для него ТАКОЙ, чтобы и мыслей не возникало - голову налево повернуть.
Отношения основанные на шантаже, мне кажутся дикостью, неестественными и недолговечными. Но я не знаю , я не образец: у нас все основано на абсолютном уважении жены меня и моей абсолютной, безвозмездной преданности семье.
Наверное мне повезло
Последний раз редактировалось e1team; 18.11.2020 в 22:43..
А кто тут про - шантаж? Мы - про верность, и как её обеспечить.
Если верность в браке не аксиома - это, конечно, проблематично. Мне кажется, что проблему надо обсудить так, как она есть. Всякие окольные приёмы - лишь временное решение, если не откровенная пыль в глаза.
Но опять-таки, у нас в семье всё четко: были у меня мысли к своей бывшей съездить, в какой-то момент. Поговорили, выяснили отношения, нашли проблему, живём долго и счастливо!
Мужчина изменяет из любопытства
к другим женщинам, женщина изменяет из-за отсутствия любопытства к ней
своего мужчины.
Верность — дело совести,
измена — вопрос времени.
(с)
Измен бояться - замуж не ходить .
То же и насчет женитьбы ))
Олька случай вспомнила из жизни, у одной женщины муж загулял не по децки, им уже за писят было.
Так вот любовница была младше его лет на пятнадцать минимум. Так он на ней помер.. вот так вот.. селяви..
На эту тему есть "бородатый" анекдот: "Еврей жене внушает: - Сара, ну ты же умная, должна понимать! Когда я кого-то имею, это значит - мы имеем! А когда тебя кто-то трахает, значит - имеют нас..."
Ещё один "бородатый"на ту же тему.: — Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.
— Дорогой, а представь и ты ситуацию — ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной.
— Ты ситуацию с бляд****м не путай.
А по поводу поста ТС так скажу. Если жена ничего не говорит и не спрашивает, то это не значит, что она ничего не чувствует. И если что-то не так, то надо поговорить друг с другом и лучше это сделать сразу, а не 20 лет спустя.
Если верность в браке не аксиома - это, конечно, проблематично. Мне кажется, что проблему надо обсудить так, как она есть. Всякие окольные приёмы - лишь временное решение, если не откровенная пыль в глаза.
Но опять-таки, у нас в семье всё четко: были у меня мысли к своей бывшей съездить, в какой-то момент. Поговорили, выяснили отношения, нашли проблему, живём долго и счастливо!
Кстати да))) если у вас такая идеальная семейная идиллия,то откуда бывшая?)))и самое главное..женатым съездить к бывшей)?
Последний раз редактировалось Буся; 19.11.2020 в 07:19..
Я понимаю,конечно,женская логика и т.п.,но подумайте сами...Получается,решение есть,а нужды в любовнике/любовнице нет?Нестыковка ведь
Ну я уже ж говорила,что понимаю слово нужда как жизненную необходимость,без которой нельзя прожить.Ну какая жизненная необходимость в любовнице или любовнике?) Без этого же можно обойтись и прожить. Где ж тут нестыковка то?)) Это ж не отсутствие куска хлеба,без которого помрёшь. А от воздержания ещё никто не помер)))
Олька случай вспомнила из жизни, у одной женщины муж загулял не по децки, им уже за писят было.
Так вот любовница была младше его лет на пятнадцать минимум. Так он на ней помер.. вот так вот.. селяви..