Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение Лис, с днем рождения! Присоединяюсь! С днём рождения! ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Лис Блеск ума, Стрельца сердечность, Но случается беспечность, Искренность в тебе живет, Оттого душа поет! Вас с днем Рождения!))) Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Лис, с прошедшим, прости, только сейчас смогла зайти поздравить! Солнечных дней, красивых людей на пути, здоровья, исполнения прекрасных желаний! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@ResidentEvil, с ДР Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @ResidentEvil, с ДР Да это каккой-то неясный тип Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@crimeariver, с Днём Рождения! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Интересненько, да. По статусу и персоналка Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Интересненько, да. По статусу и персоналка Кто первый встал, тот так и запилил, я думаю Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Саквояжникчек, с ДР тебя! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Подтверждаю, с ДР саквояж! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Саквояжник, 108 лет! Это что за долгожитель такой? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сак не злой, он пусть живёт сколько получится. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Саквояжникчек, с ДР тебя! Ашпе, кролеку как почтенному мартыхану, можно было бы и отдельную тему забабахать. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ашпе, кролеку как почтенному мартыхану, можно было бы и отдельную тему забабахать. Вы меня не поправляйте, я вам не трусы. Тыпасатри, как запел! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вы меня не поправляйте, я вам не трусы. Тыпасатри, как запел! Ишты, как тебя раздухарило. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ишты, как тебя раздухарило. ) Я вне себя от возмущенея! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я вне себя от возмущенея! Вам что, валерианку не завезли? Почти (С) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, это не та эмоциональная оценка, на которую я рассчитывала Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, это не та эмоциональная оценка, на которую я рассчитывала Ок ок, успокойся, выпей водочки водички. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, ладно Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова