Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, а тебе за что? За службу или вредность? а мне никто и не даёт, только обещаются Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, черт, я же вчера тебе предлагала. Но напоминаю - безлактозное! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот теперь и я не буду вредным Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, вот тебе тогда к молоку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, спасибо0 теперь можно и пойти спать) полностью умиротворённым Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, угу, у тебя сны точно будут сладкими После такого ночного дожора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну тебе не предлагаю) вы ж все на вечных диетах, одни мы вынуждены страдать и есть. есть и страдать всем спокойной ночи))) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, и тебе без взятия Казани и Астрахани Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
ну что, Кикимора и Лихо одноглазое, себя еще не обнаружили? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, я больше Водяных припомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, я больше Водяных припомнила А @kvit, кто? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (20.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Мелисента, А что там ее вносить? Вы разве еще не поняли? )) дева что ли? мну тое тут приписывают, типа, я на стыке родился Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (20.03.2020), kvit (20.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А @kvit, кто? а чо сразу квит? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (20.03.2020), Мелисента (20.03.2020), Шпилька (20.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@ДуренЪ, а вот спроси у него, кто Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@kvit, а вот то! Какая ты нечисть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, а вот спроси у него, кто да господи, это ж ТОТ еще партизан Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (20.03.2020), Мелисента (20.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @kvit, а вот то! Какая ты нечисть? семикрылый восьмихрен))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а чо сразу квит? Хватит окружать свою персону ореолом таинственности, будь проще. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну что, Кикимора себя еще не обнаружили? Всем привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (20.03.2020), Любимая (20.03.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем привет) неожиданно Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ