Люди не меняются, меняется мир во круг них.
я ни где не говорил и не писал что женщины идут в армию "не от хорошей жизни" мое мнение что женщины в армии потому что мужчин не хватает.
Изменение одного влечет изменение другого.
Раньше не замужем - как клеймо на женщине. Одна растит ребенка, нагуляла. Сейчас же вдруг мир с изумлением осознал, что не каждая женщина хочет замуж или детей, а хочет карьеру, в армию и т.д.
Люди не меняются, меняется мир во круг них.
я ни где не говорил и не писал что женщины идут в армию "не от хорошей жизни" мое мнение что женщины в армии потому что мужчин не хватает.
Я так понял, вы Израиля? Где женщины военнообязанные, а не по собственному желанию идут служить
У глупой женщины это список требование будет безграничн, умная же женщина, знает где остановится в списке своих желаний, требований и хотелок по отношению к мужчине
Изменение одного влечет изменение другого.
Раньше не замужем - как клеймо на женщине. Одна растит ребенка, нагуляла. Сейчас же вдруг мир с изумлением осознал, что не каждая женщина хочет замуж или детей, а хочет карьеру, в армию и т.д.
Все верно так и есть, мир поменялся и по отношение к женщине и ее праву выбора
Не совсем так, тут много стимулов для того что бы идти в армию служить.
Мотивация большая, хотят многие служить
Согласен , что многие. Но и число нежелающих растёт, по моим наблюдениям. А ещё считаю обязаловку для женщин дурью. Если на заре становления государства, это имело свое целесообразие,то сейчас давно уже нет
Согласен , что многие. Но и число нежелающих растёт, по моим наблюдениям. А ещё считаю обязаловку для женщин дурью. Если на заре становления государства, это имело свое целесообразие,то сейчас давно уже нет
Девочки в большинстве своём занимают должности не связанные с боевой службой хотя число женщин в боевых частях выросло.
Кроме материальных благ, служат в армии открывает возможности.
Про уклонение от службы не чего не могу сказать , в моем окружении даже среди израильских арабов таких нет
Я бы не хотела и не смогла в армии служить. Ну не мое это.