Обезьянка где ты крапиву нашла? У нас снег на улицах лежит Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
мож в аптеке сушеную купила?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
быстрее, у аптеки, теперь сидит и курит трубку Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Обезьянка где ты крапиву нашла? У нас снег на улицах лежит В Дюнах, пригород СПбг. Там возвышенности, снег быстро просыхает и земля прогревается.))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение быстрее, у аптеки, теперь сидит и курит трубку Дожили, я вам монстра, трубки тут из крапивы раскуривать сушёной.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Дожили, я вам монстра, трубки тут из крапивы раскуривать сушёной.))) на безрыбье и рак рыба))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на безрыбье и рак рыба))) непральна, на безрыбье и рыбу раком, так вроде говорят в черноземье))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, пошлый ты местами...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а кто не без грешка, бросайтесь камнями!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение кто не без грешка Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ой да ладнаааа))))))))вот и не поверю никада)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори, ой да ладнаааа))))))))вот и не поверю никада)))) уверен, что твое имя не Фома?)))) зря. я ангел во плоти))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение непральна, на безрыбье и рыбу раком, так вроде говорят в черноземье))))) не!так не говорят у нас))))У нас все люди высокоинтеллектуальные и трахаюцца без пошлостей Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!так не говорят у нас))))У нас все люди высокоинтеллектуальные и трахаюцца без пошлостей А при чём туточки природа ?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А при чём туточки природа ?))) вот и я говорю:А при чем тут природа?Хотя...на пррироде все любят))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ой не скажи, муравьи, комары, сырая палатка, туалет и подмыться под ёлкой,------------бееееееееееееее))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
а!Ты вон про что))))Палатка это ваще не моё. Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Обезьянка (10.04.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а!Ты вон про что))))Палатка это ваще не моё. И не моё, бррр.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
я для жизни на природе не приспособлена,мне нужно нормальное жилье Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, антисанитария вооще не мое.))) ,Чистинький туалетик, ванна с пеной, жезлонг, бассейн--это моё.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
не!Атисанитария-это фигня,а вот палатки-зло Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля