Сфотографируй и покажи Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны Поехали ... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение гримасу мужа, когда он узнает, что снова нужны горшки Зато потом какая красота будет Предметы и подарки Нравится Нравится
Не хотелось ставить кривую фотку, но если равнять, целостность теряется. Тюльпаны, думаю, видно Предметы и подарки Нравится Нравится
@Ирис, я как та кукушка - понасажаю цвентиков, а растят их потом другие Моя оранжерея стала той еще головной болью для нескольких подружаек Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Тюльпаны, думаю, видно Хорошая фотка, ещё много не раскрывшихся бутонов Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Моя оранжерея стала той еще головной болью Это не тяжело, а даже приятно - растить кактусики и вспоминать хозяйку Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение растить кактусики и вспоминать хозяйку Ну так это ты кактусики только растишь, а некоторым достались мои орхидеи, монстеры, кадки с тюльпанами и прочая древесная и цветущая живность Предметы и подарки Нравится Нравится
Намедни. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а некоторым достались мои орхидеи, монстеры, кадки с тюльпанами и прочая древесная и цветущая живность Ну, точно, красота же Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Намедни. ЗдОрово А жёлтый кустик ещё и пахнет оглушительно, да? Предметы и подарки Нравится Нравится
У нас по городу цветут вот такие деревья. Называется Табебуя. Вложение 28272 Вложение 28273 Вложение 28274 Вложение 28275 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @angelk, фантастически красивые деревья! Мусора правда от них много вокруг. Но красота обалденная)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Намедни. Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мусора правда от них много вокруг. Но красота обалденная)) Я бы такому мусору только порадовалась. )) А они пахнут? У нас на Арбате в прошлом году поставили похожие искусственные деревца - стволы белыми сделали, а цветы были розовые. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я бы такому мусору только порадовалась. )) А они пахнут? У нас на Арбате в прошлом году поставили похожие искусственные деревца - стволы белыми сделали, а цветы были розовые. Сложно сказать, но вроде нет. Сейчас цытрусы цветут, их сладкий запах забил все вокруг , ничего кроме него не чувствуется. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Сложно сказать, но вроде нет. Сейчас цытрусы цветут, их сладкий запах забил все вокруг , ничего кроме него не чувствуется. Слушай, у вас там в плане флоры - просто Рай. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Слушай, у вас там в плане флоры - просто Рай. ))) Ага, только засуха., и со временем эта красота выглядит по-другому. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение @angelk, Вы живете в Мексике?) Нет, но рядом. Нравится Нравится