@Степлер, не баись - мы тя обратно вывихнем! @Shadow's Dance, да я тут по доброте своей душевной (мы, социопаты-мизантропы народ очень душевный) дарю Вовке песенку
о, тут даже ночью людно!
всем привет в этом чятике!
Это не чатик. Это филиал сама знаешь чего. Это АРТ, ТС - творческая студия! На входе - табличка: "Пасть ниц и отжаться сто раз. Входить потом необязательно".
**Люди, на днях я игру одну затею, стихотворную. На одном ресурсе увидела, идея недурная. ))
@Степлер, не баись - мы тя обратно вывихнем! @Shadow's Dance, да я тут по доброте своей душевной (мы, социопаты-мизантропы народ очень душевный) дарю Вовке песенку
Спасибо-спасибо, вывихивать меня никуда не нужно... ни в туды, ни в обратку. Я уже и так просто пылаю вся. От безответной любви к творцу.
А я все-таки хочу понять - что это значило!
Просьба? Предупреждение? Угроза?
А что будет, если продолжать критиковать?
Вот меня прям распирает от любопытства!
Это - просьба. Мне неприятно то, что надо мной издеваются!
@Волли, ты сам просишь высказывать мнение-вот его и высказывают. Если оно не соответсвует твоим ожиданиям-стоит задуматься-может, дело в том, что ты пишешь и как?
@Мелисента, я пишу так, как мне нравится! Делать надо вообще всё так, как нравится, иначе никогда не станешь счастливым потому, что счастья возможно лишь тогда, когда тебе всё нравится!