Опции темы Оценить тему
Старый 24.06.2018, 00:46
@Степлер, я знаю. Уже сейчас. Но ты ж молодая тогда была. И я была. Я молодая бы боялась. А сейчас просто сменила бы место жительства. Потому что двое детей, которых я должна защищать - даже от потенциальной угрозы. За себя теперь тоже крайне редко боюсь.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.06.2018, 00:47
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А я как-то на даче грызла семечки, сидя за столом на воздухе. Подошёл соседский мальчик и принялся меня дразнить. Так я сперва в него плюнула, а когда он заорал - кинулась ему на шею и поцеловала. Тогда он от страха вообще разревелся и убежал. И больше я его не видела...
Мне было лет 5... ему не больше того... ах!!!
У нас в школе девченки патсанов ловили и зацеловывали а те тоже убегали в панике))))
Старый 24.06.2018, 00:48
@Mari, я бесстрашная, как дура. Меня боятся собаки и лошади... Правда - боятся. ))
Старый 24.06.2018, 00:49
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
У нас в школе девченки патсанов ловили и зацеловывали а те тоже убегали в панике))))
Потому что девочки раньше мальчиков начинают понимать, чего мальчикам будет нужно от девочек... потом!
Старый 24.06.2018, 00:50
@Степлер, не, "дура" тут не причём. Я думаю, что знаю - почему так у тебя. Но не буду в теме писать. Всё равно ты очень сильная внутренне. Это здорово. Не все умеют.
Старый 24.06.2018, 00:51
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
@Степлер, не, "дура" тут не причём. Я думаю, что знаю - почему так у тебя. Но не буду в теме писать. Всё равно ты очень сильная внутренне. Это здорово. Не все умеют.
Это от дедушки. ))) Он такое пережил... особенно во время войны, когда он работал кем-то вроде Штирлица, но не в Германии, а в завоёванной немцами Венгрии. ))
Старый 24.06.2018, 00:52
@Mari, спасибо. )))
Старый 24.06.2018, 00:53
Ясно. А мой дедушка был в детском лагере в Германии.

Ну, ладно - не будем в эту сторону углубляться. И так зафлудили всю первую любовь.

--------------------------------------
Я за первую любовь замуж вышла. Лучше бы дождалась вторую. ))))))))))))))))))))))
Старый 24.06.2018, 00:54
@Mari, у меня так потому, что просто не было другого выхода. ))) И очень рано так случилось, что иного выхода больше не было.
Теперь я этому рада. )))
Старый 24.06.2018, 00:56
Цитата:
Ясно. А мой дедушка был в детском лагере в Германии.

Ну, ладно - не будем в эту сторону углубляться. И так зафлудили всю первую любовь.

--------------------------------------
Я за первую любовь замуж вышла. Лучше бы дождалась вторую. ))))))))))))))))))))))
Это, пожалуй, куда хуже... у твоего дедушки...

Да, углубляться не будем. )))
Старый 24.06.2018, 00:58
Знаешь, я тоже за вынужденную силу и умение бороться в жизни за то, что мне нужно - относительное благосостояние, здоровье ребёнка и ты ды - отдала "кусочки себя". Я уже сейчас не звучу так, как это было в юности - чисто и высоко. Мне жаль той своей хрустальности. У меня есть хорошая приятельница, которая это в себе сохранила. Но - надо сказать - у неё относительно благополучная жизнь во всех смыслах.

А тебе - жаль "высоты" юности?
Старый 24.06.2018, 00:59
Ясно ... меня боятся лошади , потому что я тигр. Это многое объясняет)
Старый 24.06.2018, 01:03
Цитата:
Знаешь, я тоже за вынужденную силу и умение бороться в жизни за то, что мне нужно - относительное благосостояние, здоровье ребёнка и ты ды - отдала "кусочки себя". Я уже сейчас не звучу так, как это было в юности - чисто и высоко. Мне жаль той своей хрустальности. У меня есть хорошая приятельница, которая это в себе сохранила. Но - надо сказать - у неё относительно благополучная жизнь во всех смыслах.

А тебе - жаль "высоты" юности?
Может быть, я отдавала так, что получала от жизни и друзей куда больше. ))) В юности были у меня "страшные опасности и ужасные приключения" - (с) - "Приключения Буратино", но я их пережила. В основном, это было связано с моим здоровьем. ))

А поскольку у меня нет детей, я сама до сих пор во многом ребёнок. Иначе я бы не могла сочинять сказки! )))

В душе есть кристалл. Он твёрдый, прочный, его никто и ничто не расколет. Это мой алмаз. Если он был с самого начала в меня Богом вложен, это очень хорошо. Если сам вырос, как жемчужина растёт в раковине, обволакивая песчинку, причиняющую боль, - тоже неплохо. ))) Он есть, этот кристалл, я его чувствую в себе. Это моя сила. )))
Старый 24.06.2018, 01:05
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
Ясно ... меня боятся лошади , потому что я тигр. Это многое объясняет)
Не, они меня боятся, потому что я их не боюсь. ))) Я ездила верхом. Лошадь должна чувствовать твёрдую руку, она призвана служить человеку (я не о мустангах диких говорю, конечно, они - свободные твари).

И собака должна слушаться голоса хозяина. ))
Старый 24.06.2018, 01:15
@Степлер, я про себя )
Я тоже в год тигра родилась )
Старый 24.06.2018, 01:15
@Степлер, согласна про животных - опять же. Очень здорово про кристалл. Мы ходили в один из процессов шаманских как раз к кристаллам своей души. Исцеляли их. Заполняли энергией и любовью сколы, трещинки, у кого что было в общем. У меня рубин. Это воля мой. Умение подчинять всё остальное, что во мне есть - ДОЛГУ. Поэтому долгу я следую, но мечтаю о свободе.

А так я вижу главным в себе всё же - "крылья". Это не только лирика, хотя и она. Это навыки "перемещения" по тонким планам. Я очень люблю "летать" высоко над землёй и нырять в потоки Вселенной. И плавать среди звёзд. Нестись туда, куда несёт поток. Или "по своим духовным делам". Это ни с чем не сравнимый восторг. Поэтому, наверное, меня так и плющит об "Флёр". У них всё в общем об этом же. ))))) А рубин мне помогает жить в здесь и сейчас. А то бы ветер унёс. ))))))
Старый 24.06.2018, 01:16
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
@Степлер, я про себя )
Я тоже в год тигра родилась )
Лапа ж ты мояяяяя...
Ты какой Тигр? Я - Белый. )))
Старый 24.06.2018, 01:18
@Степлер, незнаю)) как узнать ?))
Старый 24.06.2018, 01:19
Погуглила огненный тигр )
Старый 24.06.2018, 01:20
Цитата:
@Степлер, согласна про животных - опять же. Очень здорово про кристалл. Мы ходили в один из процессов шаманских как раз к кристаллам своей души. Исцеляли их. Заполняли энергией и любовью сколы, трещинки, у кого что было в общем. У меня рубин. Это воля мой. Умение подчинять всё остальное, что во мне есть - ДОЛГУ. Поэтому долгу я следую, но мечтаю о свободе.

А так я вижу главным в себе всё же - "крылья". Это не только лирика, хотя и она. Это навыки "перемещения" по тонким планам. Я очень люблю "летать" высоко над землёй и нырять в потоки Вселенной. И плавать среди звёзд. Нестись туда, куда несёт поток. Или "по своим духовным делам". Это ни с чем не сравнимый восторг. Поэтому, наверное, меня так и плющит об "Флёр". У них всё в общем об этом же. ))))) А рубин мне помогает жить в здесь и сейчас. А то бы ветер унёс. ))))))
Я до сих пор летаю во сне. Над огромными горами, покрытыми снегом. )) Гуру моего брата сказал мне, что это, возможно, Шамбала. ))) Хотелось бы!

По тонким планам я путешествую в молитвах, это очень личное. )))

Масок не ношу, даже с незнакомыми людьми, потому что не боюсь. ))) Иногда "маскарадный костюм" надеваю, но даю всем понять, что это именно костюм, что это ради шутки. )))

Недавно прошла большой длинный тест (увы, забыла, откуда его взяла, где нашла... ссылку потеряла), и в итоге очень обрадовалась: согласно этому тесту, я - клоунесса! ))) Это здорово.

Метки
любовь, память, чувство