jemand, секс с друзьями-парнями был? Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
чет подумала, а у меня больше друзей чем подруг... странно как-то... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение чет подумала, а у меня больше друзей чем подруг... странно как-то... думаю это скорее товарищи... друзьями за жизнь могут быть лишь единицы Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение думаю это скорее товарищи... друзьями за жизнь могут быть лишь единицы да и приятелей много, но и настоящие друзья именно мужчины их трое и одна подруга Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение да и приятелей много, но и настоящие друзья именно мужчины их трое и одна подруга а у меня вообще никого, ни друзей, ни подруг, даже поговорить не с кем Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, давай дружить!!!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ZhenyaR, давай дружить!!!))) я так-то говорил про друзей из реальной жизни ну если конечно ты хочешь приехать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я так-то говорил про друзей из реальной жизни да, я поняла... вчера же говорили об этом!))) а из тех с кем ты учишься тоже нет друзей? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а из тех с кем ты учишься тоже нет друзей? а ни с кем из них даже ни разу не заговорил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а ни с кем из них даже ни разу не заговорил не верю!!! так не бывает! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение не верю!!! так не бывает! говорю же, к людям мало тянет и с ними почти не общаюсь... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение говорю же, к людям мало тянет и с ними почти не общаюсь... выходит тебе и виртуала достаточно!))) здесь такой общительный, а в жизни бука... раздвоение личности какое-то! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение раздвоение личности какое-то! какое раздвоение личности, ты чего? бери выше, у меня более двух личностей Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: jemand (18.06.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение какое раздвоение личности, ты чего? бери выше, у меня более двух личностей а это не заразно?)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а это не заразно?)) может в специальной теме продолжим флудить? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может в специальной теме продолжим флудить? да! что-то мы не там разболтались, прошу прощения у администрации форума! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение jemand, секс с друзьями-парнями был? Неа. Конечно намекали на секс или отношения. я отказывалась, и дружба заканчивалась.Как бы общаемся в сети,но про встречу и речи не ведём. Нравится Нравится jemand Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jemand Найти ещё сообщения от jemand
Цитата: Сообщение от jemand Посмотреть сообщение я отказывалась, и дружба заканчивалась Вот оно, истинное лицо дружбы между мужчиной и женщиной Нравится Нравится Nike Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nike Найти ещё сообщения от Nike
jemand, это не дружба Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Возможна такая дружба, как и любая другая. У меня полно друзей-мужчин. Последний раз редактировалось Slinky; 14.07.2011 в 01:57.. Нравится Нравится Slinky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Slinky Найти ещё сообщения от Slinky