Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение чет подумала, а у меня больше друзей чем подруг... странно как-то... думаю это скорее товарищи... друзьями за жизнь могут быть лишь единицы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение думаю это скорее товарищи... друзьями за жизнь могут быть лишь единицы да и приятелей много, но и настоящие друзья именно мужчины их трое и одна подруга Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение да и приятелей много, но и настоящие друзья именно мужчины их трое и одна подруга а у меня вообще никого, ни друзей, ни подруг, даже поговорить не с кем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ZhenyaR, давай дружить!!!))) я так-то говорил про друзей из реальной жизни ну если конечно ты хочешь приехать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я так-то говорил про друзей из реальной жизни да, я поняла... вчера же говорили об этом!))) а из тех с кем ты учишься тоже нет друзей? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а из тех с кем ты учишься тоже нет друзей? а ни с кем из них даже ни разу не заговорил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а ни с кем из них даже ни разу не заговорил не верю!!! так не бывает! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение не верю!!! так не бывает! говорю же, к людям мало тянет и с ними почти не общаюсь... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение говорю же, к людям мало тянет и с ними почти не общаюсь... выходит тебе и виртуала достаточно!))) здесь такой общительный, а в жизни бука... раздвоение личности какое-то! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение раздвоение личности какое-то! какое раздвоение личности, ты чего? бери выше, у меня более двух личностей Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение какое раздвоение личности, ты чего? бери выше, у меня более двух личностей а это не заразно?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а это не заразно?)) может в специальной теме продолжим флудить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может в специальной теме продолжим флудить? да! что-то мы не там разболтались, прошу прощения у администрации форума! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение jemand, секс с друзьями-парнями был? Неа. Конечно намекали на секс или отношения. я отказывалась, и дружба заканчивалась.Как бы общаемся в сети,но про встречу и речи не ведём. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от jemand Посмотреть сообщение я отказывалась, и дружба заканчивалась Вот оно, истинное лицо дружбы между мужчиной и женщиной Нравится Нравится
Возможна такая дружба, как и любая другая. У меня полно друзей-мужчин. Последний раз редактировалось Slinky; 14.07.2011 в 01:57.. Нравится Нравится