Уже набили оскомину эти лозунги, бесконечные тренинги и семинары с рекламой в сети '' Мысли позитивно...бла бла бла...''.
У меня на них аллергия образовалась.
И все восторженно экзальтированные до ''немогу''.
В зависимости от настроек нашего мозга наши мысли действительно реализуют то чего мы от реальности ждём. И если верим в нежИть.. То будет первый *набор* слов, а вот если в в нЕжить, то второй.
А если человек знает оба значения слова "нежить" и приведет синонимы сразу из двух областей? У него что с настройками мозга?
А если человек знает оба значения слова "нежить" и приведет синонимы сразу из двух областей? У него что с настройками мозга?
У него просто развито адекватное мышление .
Не позитивное мышление надо развивать, а просто мышление.
Способность анализировать, структурировать информацию, делать выводы.
Логику.
На мой испорченный взгляд, сейчас проблема с логикой у большинства.
И серьезная))
Всякую ахинею ''кушают'' за здорово живешь.
Я всегда загадываю желания. При любом удобном случаи. Иногда исполняются. Хотя что уж гневить судьбу, она ко мне благосклонна - большого ЛИХА в моей жизни не было
Отправь на рентген, там найдут что с ним не так и чем болеет..) Сделают ему какую нибудь там скопию.. И станут лечить. Нет здоровых, есть недообследованные, угу..
Ооочень часто цели,стремления и желания не стоят на уровне Вселенской Лююви. Да в магии есть 4основы,но они подходят лишь для целей,а если цель материальные блага, карьера и т д, то Вселенная сдесь не причем.
Никому-ни-кабельная, а ты уже пробовала?я думала это стеб вапче,оказывается нет...на красную горку на христианский праздник,есть одна фишка...поделюсь потом с тобой,она работает.