Опции темы Оценить тему
Старый 10.10.2017, 23:02
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.10.2017, 23:06
Цитата:
Сообщение от gregormichael Посмотреть сообщение
уважаемый КрыlО
я "уважаемое"

(какой это гендер?))))))))

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
не понял
приличных слов не нашла..
Старый 10.10.2017, 23:07
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
В Европе у них полная свобода давным-давно.

А у нас... а оне нам тут нужны? Не геи... ну пусть будут, это медицина, гормоны... а парады? Не нужны, думаю, нам тут их парады. Не хотелось бы ЭТО у Европы перенимать. Лучше перенимать что-то более конструктивное и позитивное, если оно там, в Европе, ещё осталось.
я не про то, что нужны онЕ нам или нет. Они в любом случае существуют, хотим мы этого или нет. Я не про моральный аспект и оценки. Рассказываю, что у них на душе, что объединяет их всех. Некоторых выслеживают, калечат и убивают. Втихую. Вот в этом страхе все они подспудно и живут, даже самые тихие и цивильно одетые. Все они мечтают, чтобы их за это не убивали
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 10.10.2017, 23:09
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
я не про то, что нужны онЕ нам или нет. Они в любом случае существуют, хотим мы этого или нет. Я не про моральный аспект и оценки. Рассказываю, что у них на душе, что объединяет их всех. Некоторых выслеживают, калечат и убивают. Втихую. Вот в этом страхе все они подспудно и живут, даже самые тихие и цивильно одетые. Все они мечтают, чтобы их за это не убивали
Ну так парады не помогут тому, чтобы их не убивали, наоборот - привлекут к ним внимание не только обычных людей, спокойных, воспитанных, терпимых и толерантных, так сказать, а и внимание всяких маньяков-убийц. Разве не так? ))
Старый 10.10.2017, 23:16
Цитата:
Ну так парады не помогут тому, чтобы их не убивали, наоборот - привлекут к ним внимание не только обычных людей, спокойных, воспитанных, терпимых и толерантных, так сказать, а и внимание всяких маньяков-убийц. Разве не так? ))
ну так я выше писала, что люди там разные. Люди всегда и везде люди. Что натуралы свиньи пакостные бывают, что геи одетые в обычную одежду и не жаждущие парадов. Общество у них разношерстное, не все они любят друг друга, не все лезут на парад. Как и везде.. Я потому суфражисток и вспомнила. Но у каждого из них есть желание, чтобы его не убивали. А убить могут и не из-за парада вовсе. Просто от ненависти. Кого судить в данной ситуации - выбор лично каждого
Старый 10.10.2017, 23:17
Цитата:
ну так я выше писала, что люди там разные. Люди всегда и везде люди. Что натуралы свиньи пакостные бывают, что геи одетые в обычную одежду и не жаждущие парадов. Общество у них разношерстное, не все они любят друг друга, не все лезут на парад. Как и везде.. Я потому суфражисток и вспомнила. Но у каждого из них есть желание, чтобы его не убивали. А убить могут и не из-за парада вовсе. Просто от ненависти. Кого судить в данной ситуации - выбор лично каждого
Убить вообще любого человека могут, и в любой момент, и даже без причины. Так - от кайфа и для оного же.)
Старый 10.10.2017, 23:22
ой, просмотрела только первый пост.
как в Кёльне весело !
А я бы потусила возле гей-парада !
Помню в Варшаве немного общалась с одним геем- добряк и интересный чел.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 10.10.2017, 23:23
Меня другое удивило. ТС вот так-то относится к подобным парадам. Ладно, это его дело. Но он, похоже, обиделся и удивился, что другие люди к ним относятся иначе и не одобряют такого рода мероприятия.
Но это же форум, и мы тут все разные, и у каждого - своё мнение. )
Старый 10.10.2017, 23:24
@gregormichael, у нас в подмосковье такого не увидишь (((
у нас только алкашей и бомжей можно увидеть ((
Старый 10.10.2017, 23:26
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@gregormichael, у нас в подмосковье такого не увидишь (((
у нас только алкашей и бомжей можно увидеть ((
Хоть не на параде, надеюсь?! ))) **представила этот УЖАС - алкаши на параде... **
Старый 10.10.2017, 23:29
Цитата:
представила этот УЖАС - алкаши на параде..
А чем алкаши хуже? У многих тонкая душевная организация
Старый 10.10.2017, 23:30
Цитата:
Убить вообще любого человека могут, и в любой момент, и даже без причины. Так - от кайфа и для оного же.)
да. Больных людей и озлобленных все больше. Вот пару часов назад всего ко мне на работу зашел невменяемый. Охрана.. как всегда была где-то. Пока другая сотрудница кого-то разыскала... как не грохнул, непонятно. Но у геев (бедненьких геев гыгы)... тут, знаете, у меня моральная дилемма. Я не хочу ничьих смертей, и понимаю все минусы гей-движения и вообще вот этого вот явления. Но одно время плотно общалась (вот как с вами всеми, я вообще любопытная), в реале тоже дружила и ощутила на себе даже лютую ненависть некоторых людей. Может быть, так и надо, не знаю. Может быть, нужны смертные казни, отрубания конечностей. Я пока не пришла к определеному мнению. Что-то должно быть иначе, конечно. Мужчины более мужественны. Женщины женственней. Отношения выше и прекраснее. Детей больше. Вот, мне кажется, вот так надо бороться с этим явлением
Старый 10.10.2017, 23:31
@Степлер, они не на параде.
они на дежурствах у церкви и супермаркетов
ждут пока на опохмел дадут им дамы миловидные и сердобольные.
а я хоть и миловидная, но по ходу не сердобольная, ибо не даю им ни шиша
Старый 10.10.2017, 23:35
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
А чем алкаши хуже? У многих тонкая душевная организация
Уй, не зли меня... я в первый раз вышла за вшитого алкоголика... он выгрыз спираль, или что там у него было, через три дня после нашей свадьбы и такое нам устроил! А заподозрить ничего было невозможно - год почти он за мной ухаживал, при маме-папе моих, вёл себя аки агнец!! В рот не брал, ни на праздниках, ни вообще!! А потом - вот такое...Так что в гробу и в белых тапках я их тонкую и духовную видала - скоты они, уж даже и пардониться не буду. Для меня такие люди просто живут в параллельном мире, и я с ними пересекаться не хочу.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
да. Больных людей и озлобленных все больше. Вот пару часов назад всего ко мне на работу зашел невменяемый. Охрана.. как всегда была где-то. Пока другая сотрудница кого-то разыскала... как не грохнул, непонятно. Но у геев (бедненьких геев гыгы)... тут, знаете, у меня моральная дилемма. Я не хочу ничьих смертей, и понимаю все минусы гей-движения и вообще вот этого вот явления. Но одно время плотно общалась (вот как с вами всеми, я вообще любопытная), в реале тоже дружила и ощутила на себе даже лютую ненависть некоторых людей. Может быть, так и надо, не знаю. Может быть, нужны смертные казни, отрубания конечностей. Я пока не пришла к определеному мнению. Что-то должно быть иначе, конечно. Мужчины более мужественны. Женщины женственней. Отношения выше и прекраснее. Детей больше. Вот, мне кажется, вот так надо бороться с этим явлением
Смертей ничьих не надо, само собой, но вот врачей и хороших воспитателей желательно побольше.

А вы знаете, что в Англии испокон веку девочек одевали в голубое, а мальчиков - в розовое во младенчестве? И правильно делали, как пишут исследователи - это как раз помогает в дальнейшем не ориентироваться на свой собственный пол. Так-то! ))
Старый 10.10.2017, 23:38
Цитата:
Так что в гробу и в белых тапках я их тонкую и духовную видала - скоты они, уж даже и пардониться не буду
Скотов полно в разных социальных группах. Это вроде того как ты писала, что убить могут любого человека в любой момент. Однако, есть люди просто несчастные, есть тихие алкаши. В чем разница?

Цитата:
Для меня такие люди просто живут в параллельном мире, и я с ними пересекаться не хочу.
А вот это верно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И правильно делали, как пишут исследователи - это как раз помогает в дальнейшем не ориентироваться на свой собственный пол. Так-то! ))
И в чем механика?
Старый 10.10.2017, 23:41
Цитата:
Скотов полно в разных социальных группах. Это вроде того как ты писала, что убить могут любого человека в любой момент. Однако, есть люди просто несчастные, есть тихие алкаши. В чем разница?

А вот это верно.
Разница, как ты сама видишь из смысла своего же поста, в степени агрессивности. Но после моего печального опыта алкоголики для меня просто не существуют. И я не понимаю женщин, которые живут с такими мужьями... Есть понятие - "жена алкоголика". Моя знакомая подпадает под это определение - с третьим мужем сейчас, ТОЖЕ, как и двое предыдущих, с алкашом. Уже вросла... сама не пьёт, но психика у неё тоже изменилась.

добавлено через 1 минуту
@Буривух, механика, как утверждают эти исследователи, в том, что в младенчестве что-то там в психике закрепляется по цветовой ориентации. Если девочку, мол, одевать в розовое, она вырастет и будет девочек любить. Якобы. Ну, и, соответственно, мальчик вырастет голубым, если будет носить синие ползунки...
Старый 10.10.2017, 23:42
Цитата:
Разница, как ты сама видишь из смысла своего же поста, в степени агрессивности.
Вооот. Пока никто не афиширует своих особенностей, никому до этих особенностей дела нет.

Цитата:
Есть понятие - "жена алкоголика". Моя знакомая подпадает под это определение - с третьим мужем сейчас, ТОЖЕ, как и двое предыдущих, с алкашом. Уже вросла... сама не пьёт, но психика у неё тоже изменилась.
Есть. А у папы её как с этим делом было?
Старый 10.10.2017, 23:43
Цитата:
Вооот. Пока никто не афиширует своих особенностей, никому до этих особенностей дела нет.

Не знаю, он рано с её мамой развёлся. Нет инфы у неё.
Старый 10.10.2017, 23:44
Цитата:
механика, как утверждают эти исследователи, в том, что в младенчестве что-то там в психике закрепляется по цветовой ориентации. Если девочку, мол, одевать в розовое, она вырастет и будет девочек любить. Якобы. Ну, и, соответственно, мальчик вырастет голубым, если будет носить синие ползунки...
Бретанцке учонны Ничего умного и не ожидала. А если в белое одевать или в полосочку? Ну бред же.
Старый 10.10.2017, 23:44
Цитата:

Тихое валяние пьяницы под забором - тоже не ахти какое приятное зрелище. И человека жалко. Да и забор тоже. И всех, кто это увидит.

Метки
гид