Все люди - братья! Давайте строить Настоящую Демократию! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А ты ваще - йапонаматьвед. А они все в мафии, в якудзе, во! А тебя, озабоченный, на стройку демократии ставить опасно! С такой озабоченностью и тревогой то на морде лица Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Давайте строить Настоящую Демократию! о, бака-гэйдзин чтоли? Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение в якудзе как ты предсказуем! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение как ты предсказуем! Во! Мафы обычно так и отмазываются Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение о, бака-гэйдзин чтоли? ХТО?! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой, кисо, мы в одной самолете лодке! Не надо мне петь, про свою невиновность, ты не у следователя! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ХТО?! японцы так американцев зовут Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, нене, я просто несу свободу и демократию народам третьего мира. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я просто несу возмездие во имя Луны! (с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, во имя звёздно-полосатого флага ахахах Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк, а чего это я подозрительная? У тебя всегда красивые женщины вызывают подозрение? Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Оого!!! Вот это перепалка!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ой чует моё сердце мафы среди нас! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не ты ли это? Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Моя демократическая душа отвергает преступность и корупцию!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Охотно в это верю. )))))))))))))))))))) Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Ето што здесь такое творится???? Че новый кавардак чтоли??? Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение У тебя всегда красивые женщины вызывают И прально ... надо вас на пушечный выстрел к се не подпускать ... И ваще от скромности ты канешн не умрешь добавлено через 1 минуту Ааа прохавал ... а чо за мафия??? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, капец, ты где был 2 недели?! ыы Игра такая! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пнятн ... типо компьютерная чтоль?? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Ага. Почитай раздел, там вся инфа есть! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Если кавардак нацелен сблизить людей - то тут рассадник подозрений и склок! 8) Нравится Нравится Shadow's Dance