А ты ваще - йапонаматьвед. А они все в мафии, в якудзе, во! А тебя, озабоченный, на стройку демократии ставить опасно! С такой озабоченностью и тревогой то на морде лица Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Давайте строить Настоящую Демократию! о, бака-гэйдзин чтоли? Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение в якудзе как ты предсказуем! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение как ты предсказуем! Во! Мафы обычно так и отмазываются Нравится Нравится
Ой, кисо, мы в одной самолете лодке! Не надо мне петь, про свою невиновность, ты не у следователя! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ХТО?! японцы так американцев зовут Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я просто несу возмездие во имя Луны! (с) Нравится Нравится
Шрайк, а чего это я подозрительная? У тебя всегда красивые женщины вызывают подозрение? Нравится Нравится
Ето што здесь такое творится???? Че новый кавардак чтоли??? Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение У тебя всегда красивые женщины вызывают И прально ... надо вас на пушечный выстрел к се не подпускать ... И ваще от скромности ты канешн не умрешь добавлено через 1 минуту Ааа прохавал ... а чо за мафия??? Нравится Нравится