Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2017, 20:21
Цитата:
Сообщение от Лёвка Демченко_м Посмотреть сообщение
А если посылать подозрительного в подозрительного? Что ты думаешь про одну охоту?
Одна охота в первый день это плохой ход. Даже ужасный. Нам нужны проверенные миры. Это самое важное.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
Сообщение от Нестор Махно_м Посмотреть сообщение
я всегда был против одной охоты в первый день.
Я согласна. Есть большой риск своим пожертвовать, просто так. Голоса собирать надо. Хотя, если решим охотиться - я пойду. Грудью на амбразуру!
Цитата:
Сообщение от Клара Цеткин_м Посмотреть сообщение
Брысь, постылая! А то против тебя проголосую!

@Лёвка Демченко_м, почему-то я тебе доверяю больше, чем остальным. Улыбка добрая, наверное...
А я что? У нас свобода.
Удовлетворить сексуальную потребность - что выпить стакан воды!
Старый 17.04.2017, 20:22
Боже, как у меня разболелась голова от вашей трескотни, пойду полежу
Охотиться не буду, пусть стреляют в меня, считая доком, голосовать буду против Савинкова, не знаю почему, просто стрельнуло в спине, наверное радикулит, почему отказываюсь от идеи идти охотой по кругу, потому что не готов расшибать лоб не пойми об кого, если идти на охоту, то обдуманно, а не туда куда покажут пальцем так как пока не вижу явного кандидат, уж увольте
Цитата:
Сообщение от Лиля Брик_м Посмотреть сообщение
@Инесса Арманд_м, у меня много друзей) И подруг))) Кстати, а почему он Ленин , а не Инессин? ) Где- то ты, дорогая, не до конца революционна) Хочешь, чем помогу- посоветую?) Платьишко нужное подарю)
Потому что официально он Надин)
Цитата:
Сообщение от г-н Савинков_м Посмотреть сообщение
В эти два добровольца вряд ли запишется маф. Ведь Жертва выбирает Охотника! И шанс стать Охотником равен 50%. Думаю, для мафа - неприемлемый риск.
По результатам такой охоты появится появится проверенный мир и почти проверенный мир, чью охоту Жертва отклонила.
Это что то новенькое в нашей борьбе.. Надо обдумать
Старый 17.04.2017, 20:23
Цитата:
Сообщение от Нестор Махно_м Посмотреть сообщение
Инесса, откуда в такой маленькой хрупкой женщине столько агрессии?
Я могу не только танк помыть. Я могу ночью и на тебя полежать.
Без проблем. У нас - свободные отношения. Мой "стакан воды" к услугам любого...
Надин) Надо же. Аа, Ленин- чтобы не догадались, что он Надин. Эти тайны так волнуют, таак волнуют, ах)
Да, кстати по прочитанному в газете, пока понравились Ленин, Махно и девчонки, если честно все как на подбор одинаковые
Старый 17.04.2017, 20:24
Старый 17.04.2017, 20:25
Цитата:
@Инесса Арманд_м, нет) Женский день. Женщинам подарки) Ты какие любишь от мужчин подарки?)
Охот надо три- четыре, господа. А голосовать в дне наверное против того, кого тут не будет или мало очень. Хотя думаю, три или все контреволюционеры тут., и вне политики террорист тоже. А потеря такого не совершающего никакую революцию пока не критична.
Я против выноса спунов...
Считаю, что в первом дне надо равнять.
Охотиться, а потом по охотам искать мафа.
На голосовалке мы можем понести мира, и это будет впустую.
А охота - информация будет хоть какая. Проверенные миры будут или контре конец.

Я? Лучшие подарки - это члены!
Старый 17.04.2017, 20:26
Цитата:
Сообщение от Троцкий_м Посмотреть сообщение
голосовать буду против Савинкова, не знаю почему, просто стрельнуло в спине, наверное радикулит, почему отказываюсь от идеи идти охотой по кругу, потому что не готов расшибать лоб не пойми об кого, если идти на охоту, то обдуманно, а не туда куда покажут пальцем так как пока не вижу явного кандидат, уж увольте
Не надо против Савинкова, наш он, мирный! Помассируй пятку, и боль в спине пройдёт. Взгляни повнимательней на Лилю Брик. Хоть и баба, но про платья - перебор...
Старый 17.04.2017, 20:26
Старый 17.04.2017, 20:27
Цитата:
Сообщение от Ленин_м Посмотреть сообщение
Ну да. В первый день прокатит. А во второй?
Мафы вынуждены будут отстреливать проверенного, а город еще раз организовывает одиночную охоту таким же макаром)
Но мне интереснее много охот, есть определенный шанс, что проверенный охотой мир выживет и без лечения. Тогда завтра его лечит Док, а город запускает очередную пачку охот.
Старый 17.04.2017, 20:27
Цитата:
Сообщение от Ленин_м Посмотреть сообщение
Лилин? Что за старорежимные замашки? Какой я вам Лилин? Товарищ Троцкий! Обратите внимание на барышню. Возможно придётся расстрелять этот
чуждый элемент.
Действительно, Вовик!
а то она своим поведением загубит твоего тёзку. Как женщина - чую
Старый 17.04.2017, 20:28
Цитата:
Сообщение от Лёвка Демченко_м Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю зачем столько много заявок. Объясните.
Мафы будут подсовывать ложные охоты. Представь: три охоты. Одна охота мирного и две мафские. Так как мафы не имеют право охотится а лишь
заявить ложную охоту чтобы запутать мирных то из этих трёх охот сработает одна. Мира. И мафы её видят. И капец проверенному миру.
Это всё равно что охота в единственном экземпляре.
Цитата:
@Инесса Арманд_м, ты про идею свободной любви знаешь?) Основа революции, ты что) ,
@Ленин_м, а чем Ленин лучше Лилина то? Агрессивный ты какой, товарищ) И картавить перестал. И стрелять собираешься в нежную музу революционного поэта. Ох не нравишься ты мне))) Не двойник Ленина, аа?)
Как не знать то?
Я активный сторонник этой идеи)
Старый 17.04.2017, 20:30
Цитата:
Сообщение от г-н Савинков_м Посмотреть сообщение
Изложи аргументы, если не сложно.
Просто ты в первую ночь подставляешь Дока под выстрел. А их у нас два. Мафа и Мана.
1. Положим мы взяли на охоту А и Б( А мирный, Б- нег)
А убивает Б, Неги убивают А.(док не защищен.) мы имеем потерю 1 мирного + один мирный будет убит маньяком
А разбивается о Б(Б получает лечение, но он маньяк, док лечит не себя а маньяка. Мафы убирают еще одного и маньяк убивает одного. т.е. 3 мирных уходят.
2. А и Б мирные
А разбивается о Б. Мафы убивают 1 мирного, Маньяк убивает 1 мирного потеря 3 мирных.
Плюс у нас есть проверенный мирный,
минус мы можем потерять Дока.
Как то так.

Но если многие согласны с одной охотой, я не настаиваю.
Может быть я что то не так просчитал.
Старый 17.04.2017, 20:30
@Клара Цеткин_м, а что скажите об Инессе? Что-то она мне перестала нравится, меня вообще раздражают разговоры о равнении, никакого равнения! Все в сад! Меньше народу, больше кислороду!