Однозначно! Мирные! Надеюсь не надо объяснять почему охот должно быть минимум 5? При нашем раскладе думаю 6-7.
На второй день будем их крутить заново. Основная задача найти пару проверенных миров. Отсюда и будем разрабатывать план.
По голосовалке.. Я думаю всё таки голосовать на результат. Рискованно конечно, но и негов аж 4. Зацепить большой шанс. А значит голосовалка даст
неоценимую инфу.
@Клара Цеткин_м, да вот вас обоих хочется. Охоту реализовать.)Никого пока, кроме Вас, не хочется поймать) Руками и ногами) Думаю. Предлагаю) А что? Не хочешь, чтобы на Ленина охотились? Он же и тебе там что- то звездочкой своей повредил, нет?)
поддерживая. Но охоты четко все должны быть озвучены. Кто в кого идет. И главное чтобы не было 2 охоты в одного. Потом фик разберешь, чья охота сыграла.
В эти два добровольца вряд ли запишется маф. Ведь Жертва выбирает Охотника! И шанс стать Охотником равен 50%. Думаю, для мафа - неприемлемый риск.
По результатам такой охоты появится появится проверенный мир и почти проверенный мир, чью охоту Жертва отклонила.
@Инесса Арманд_м, у меня много друзей) И подруг))) Кстати, а почему он Ленин , а не Инессин? ) Где- то ты, дорогая, не до конца революционна) Хочешь, чем помогу- посоветую?) Платьишко нужное подарю)
Однозначно! Мирные! Надеюсь не надо объяснять почему охот должно быть минимум 5? При нашем раскладе думаю 6-7.
На второй день будем их крутить заново. Основная задача найти пару проверенных миров. Отсюда и будем разрабатывать план.
По голосовалке.. Я думаю всё таки голосовать на результат. Рискованно конечно, но и негов аж 4. Зацепить большой шанс. А значит голосовалка даст
неоценимую инфу.
Я не очень понимаю зачем столько много заявок. Объясните.
Недостаток плана заключается в том, что в него может попасть Док. По правилам он сразу лишается права лечить и может случайным образом пострадать)
эх, не хотелось бы мне сегодня трогать дока. И даже упоминать его имя.
Ну ты же вроде умный, док может объявить охоту, но не пойти на нее. А если он окажется в той группе риска, которая пойдет на охоту, то ему можно даже себя не лечить. Все было продумано.
ну почему же. Я внесу предложение, а вам решать хорошее оно или нет.
Берем верхние 6 человек
1.тов Троцкий
2.Ленин
3.Инесса Арманд
4.Лехаим Навальнер
5.Лиля Брик
6.Сашенька Колонтай
И получаем 6 охот.
1.Троцкий- Ленин
2.Ленин-Инесса
3.Иннесса- Лехаим
4.Лехаим-Лиля
5.Лиля-Сашенька
6.Сашенька- Троцкий.
Ну или могут пойти вторая группа из 7 человек, тогда получится 7 охот.
Таким образом мы исключим вероятность мафской подмены.
т.к. они могут просто объявить охоту друг в друга и таким образом спасти себя от охоты. ( ведь двоим идти в одного нецелесообразно...)
но это предварительный план. Если он плох- высказывайтесь. Предлагайте свой.