У меня такая лень, что сварила большую чашку какао и наслаждаюсь... ленью))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, это уже не лень, это склероз Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это уже не лень, это склеро Неее. Это именно высокий уровень прокрастинации. Ибо передвигай-не передвигая, а день все равно наступит. Так зачем лишние телодвижения))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, почему-то слово прокрастинация у меня ассоциируется с треском за ушами ... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это голова от лени пухнет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, может просто кушать хочется ?... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, добавлено через 1 минуту Говорят, от лени во сне волосы распухают и на зубах появляются мозоли. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мозоли вряд ли.. зубной камень ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и наслаждаюсь... ленью) кофе жокей.jpg Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сохраненное изображение 2017-3-13_19-48-19.789.jpg Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Не умею я лениться. Несчастный я человек! Даже кинофильмы дома смотрю - и одновременно вышиваю... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер