Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мда. Вот и я думаю так же! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, не верю -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Заморский Принц Посмотреть сообщение Я вижу, что Вы разбираетесь в таких тонкостях ... Не так хорошо, как вы - в лошадках) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Не так хорошо, как вы - в лошадках) Извините! Я не знал, что с лошадками сюда нельзя. Что-то смешно стало. В моем ближайшем супермаркете вчера повесили объявление: С животными и на роликах вход воспрещен. Я так и не понял, можно ли теперь туда приходить с животными, но без роликов )))))))))) Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
@Заморский Принц, вы на конкурс будете записываться? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Заморский Принц, вы на конкурс будете записываться? Пока я в раздумьях ... в соседней теме меня напугали, что девушки сделают с победителем конкурса ... Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
@Заморский Принц, все вновь прибывшие принцы обязаны участвовать в турнир... в конкурсе. Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение @Заморский Принц, все вновь прибывшие принцы обязаны участвовать в турнир... в конкурсе. Раз обязаны, то обязаны. Жаль мне расставаться с жизнью моей молодой, но видать судьба у меня такая ... Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
@Меламори, Мэл, кажется @Заморский Принц, готов к первому подвигу на форуме.) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, посмотрим) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение @Меламори, Мэл, кажется @Заморский Принц, готов к первому подвигу на форуме.) Мне почему-то кажется, что этот первый подвиг будет и последним ... Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
Цитата: Сообщение от Заморский Принц Посмотреть сообщение Мне почему-то кажется, что этот первый подвиг будет и последним ... С чего бы? Я вот ваще не принц даже, и сильно б/у, и то рискнул. В первую десятку попадём - уже хорошо.) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение В первую десятку попадём - уже хорошо.) А сколько вообще мужчин на форуме, готовых на это самопожертвование? И сколько девушек, которые жаждут увидеть наши муки? Хотя бы приблизительно ... Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
Цитата: Сообщение от Заморский Принц Посмотреть сообщение А сколько вообще мужчин на форуме, готовых на это самопожертвование? Мужчин много. Готовых не очень... стеснительные они. Цитата: Сообщение от Заморский Принц Посмотреть сообщение И сколько девушек, которые жаждут увидеть наши муки? Ооо... их больше. Десятки! Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ооо... их больше. Десятки! Теперь понятно. Похоже, что мы обречены ... Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
Итак, нас уже четверо) @Заморский Принц, твоя анкета имеет решающие значение. Я, Кот - мы на тебя рассчитываем. Не подведи нас. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
нирубус очень украсил эту тему Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
чо дают? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение нирубус очень украсил эту тему Нирубусу прямая дорога в синематограф, мне кажется) характерный типаж) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра