Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мда. Вот и я думаю так же! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, не верю -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Заморский Принц Посмотреть сообщение Я вижу, что Вы разбираетесь в таких тонкостях ... Не так хорошо, как вы - в лошадках) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Карамель (21.03.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Не так хорошо, как вы - в лошадках) Извините! Я не знал, что с лошадками сюда нельзя. Что-то смешно стало. В моем ближайшем супермаркете вчера повесили объявление: С животными и на роликах вход воспрещен. Я так и не понял, можно ли теперь туда приходить с животными, но без роликов )))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заморский Принц за хорошее сообщение: Elenium (21.03.2017), kvit (21.03.2017) Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
@Заморский Принц, вы на конкурс будете записываться? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Заморский Принц, вы на конкурс будете записываться? Пока я в раздумьях ... в соседней теме меня напугали, что девушки сделают с победителем конкурса ... Нравится Нравится Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
@Заморский Принц, все вновь прибывшие принцы обязаны участвовать в турнир... в конкурсе. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: DK (21.03.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение @Заморский Принц, все вновь прибывшие принцы обязаны участвовать в турнир... в конкурсе. Раз обязаны, то обязаны. Жаль мне расставаться с жизнью моей молодой, но видать судьба у меня такая ... Нравится Нравится Поблагодарили Заморский Принц за хорошее сообщение: Кот (21.03.2017) Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
@Меламори, Мэл, кажется @Заморский Принц, готов к первому подвигу на форуме.) Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Меламори (21.03.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, посмотрим) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Кот (21.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение @Меламори, Мэл, кажется @Заморский Принц, готов к первому подвигу на форуме.) Мне почему-то кажется, что этот первый подвиг будет и последним ... Нравится Нравится Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
Цитата: Сообщение от Заморский Принц Посмотреть сообщение Мне почему-то кажется, что этот первый подвиг будет и последним ... С чего бы? Я вот ваще не принц даже, и сильно б/у, и то рискнул. В первую десятку попадём - уже хорошо.) Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение В первую десятку попадём - уже хорошо.) А сколько вообще мужчин на форуме, готовых на это самопожертвование? И сколько девушек, которые жаждут увидеть наши муки? Хотя бы приблизительно ... Нравится Нравится Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
Цитата: Сообщение от Заморский Принц Посмотреть сообщение А сколько вообще мужчин на форуме, готовых на это самопожертвование? Мужчин много. Готовых не очень... стеснительные они. Цитата: Сообщение от Заморский Принц Посмотреть сообщение И сколько девушек, которые жаждут увидеть наши муки? Ооо... их больше. Десятки! Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ооо... их больше. Десятки! Теперь понятно. Похоже, что мы обречены ... Нравится Нравится Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
Итак, нас уже четверо) @Заморский Принц, твоя анкета имеет решающие значение. Я, Кот - мы на тебя рассчитываем. Не подведи нас. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Искра (21.03.2017), Карамель (21.03.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
нирубус очень украсил эту тему Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (21.03.2017), Искра (21.03.2017), Карамель (21.03.2017), нирубус (21.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
чо дают? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение нирубус очень украсил эту тему Нирубусу прямая дорога в синематограф, мне кажется) характерный типаж) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (21.03.2017), kvit (21.03.2017), Карамель (21.03.2017), нирубус (21.03.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра