Опции темы Оценить тему
Старый 13.02.2017, 09:59
так же загадка, где тортик узрел в Яринке мафа? я вообще в шоке от выбора жертв, почему бы не прислушиваться к коллективу, а? уж лучше б по одной из невест палил
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.02.2017, 09:59
Тамада_м, нет. каких-то подозрений по цвету свидетеля нет. Но Девочка от него совершенно не зависит, она может быть любой. Почему ты делаешь им связку? Из-за того что он ее спасал только?
Старый 13.02.2017, 10:00
Цитата:
Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение
@Случайно_Зашла_м, то есть тортика вальнул ман?
Ты прикидыааешься или как? Жениха вальнул Ман.
Цитата:
Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение
@Случайно_Зашла_м, то есть тортика вальнул ман?
Нет, Жениха убил ман. Торт - жертва мафов.
Старый 13.02.2017, 10:01
Старый 13.02.2017, 10:02
Цитата:
Сообщение от Тамада_м Посмотреть сообщение
далее расскажу вам, почему верю случайно зашедшей
1. с утра до ночи, не смыкая глаз сидит тут, мафов как гомна за баней, к чему столько альтруизма?
2. поведение вполне мирное, пытается собрать кулак
3.чисто по эмо нравится
4. те, кто считают, что она красная, сейчас обращаюсь к подружке невесты, зенки-то раскрой, кто с ней в паре?

теперь почему свидетель жениха может быть мирным
1.защищал девочку, вопрос
а) зачем ему это? да еще и в первый день, ответьте себе на вопрос, вот допустим вы маф, вы видите как Яринка(мир) выносит девочку, все чисто и гладенько, не надо прилагать усилий, пни и полетит девочка в прорубь, вы бы как маф стали бы равнять? когда нас 17! Карл, 17 голов? и как мафу надо убрать как можно больше народу
2. тоже активно призывает всех объединиться, поведение мирное, если кто не согласен, укажите на момент, где он косячил
3. кто с ним в паре? вообще товарищи обвинители почаще задавайте себе этот вопрос, чтобы не просто тыкнуть пальцем, а прилепить хоть кого-то возможного к нему

теперь почему все еще верю подруге невесты
1. имеет мнение, не боится конфронтаций, слишком смело для мафа
2. к ней нет пары...вообще...я итак уже присунул и эдак...не с кем не паруется, если можете к ней хоть кого-нибудь поставить, скажите мне, я расматрю и этот вариант

Зеленеешь, черненький
Старый 13.02.2017, 10:04
Цитата:
тогда что же получается у нас нет выстрела наемника?
нету.
может и наемника нет. а может ему не дали найм, то есть он дважды попал на мира.
Старый 13.02.2017, 10:05
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение
Но Девочка от него совершенно не зависит, она может быть любой. Почему ты делаешь им связку? Из-за того что он ее спасал только?
они либо пара либо нет, если их сравнивали, но молчат, значит они одинаковые, значит сегодня мы посвящаем день им и выносим одного из них, чтобы наконец-то разрубить этот узел, либо мы занимаемся сегодня невестами, все сразу мы все равно не охватим
Старый 13.02.2017, 10:06
Цитата:
Тамада_м, нет. каких-то подозрений по цвету свидетеля нет. Но Девочка от него совершенно не зависит, она может быть любой. Почему ты делаешь им связку? Из-за того что он ее спасал только?
да.ё-маё, на моем месте мог быть любой игрок.
Оставьте меня и Свидетеля. Если такие сомнения, шерстите меня одну, может понятнее будет. А то краснят меня все только лишь на основании того, что меня сняли с повеса.
Старый 13.02.2017, 10:06
Цитата:
то есть он дважды попал на мира.
тем более! вскройся, скажи, мы бы к своим условно зеленым их добавили и мафы бы остались в остатке, но нет, будут сидеть молчать как партизаны
Старый 13.02.2017, 10:07
Цитата:
и выносим одного из них, чтобы наконец-то разрубить этот узел, либо мы занимаемся сегодня невестами, все сразу мы все равно не охватим
Поддерживаю. Надо решать это)
Старый 13.02.2017, 10:07
Цитата:
они либо пара либо нет, если их сравнивали, но молчат, значит они одинаковые, значит сегодня мы посвящаем день им и выносим одного из них, чтобы наконец-то разрубить этот узел, либо мы занимаемся сегодня невестами, все сразу мы все равно не охватим
мы оба мирные, вынесете и город проиграл
Старый 13.02.2017, 10:09
Цитата:
Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение
мы оба мирные, вынесете и город проиграл
значит возращаемся к невестам
сегодня надеюсь они нарисуются и выносим наиболее подозрительную
Старый 13.02.2017, 10:10
Я что думаю , не могут быть всеми иафаии, многочисленные невесты. Должно быть кто то, умно логичный и скорее всего он на виду, и скорее всего мы о нём хорошо думаем.
Старый 13.02.2017, 10:10
ну Невесты точно более красные, чем Свидетель с Девочкой, даже в квадрате)))
Старый 13.02.2017, 10:11
Цитата:
Сообщение от Баба Нюра_м Посмотреть сообщение
Я что думаю , не могут быть всеми иафаии, многочисленные невесты. Должно быть кто то, умно логичный и скорее всего он на виду, и скорее всего мы о нём хорошо думаем.
согласна
Старый 13.02.2017, 10:18
Цитата:
Сообщение от Баба Нюра_м Посмотреть сообщение
да, я тоже думаю, обе не могут быть, но например если выбирать между невестой и сбежавшей, последняя мне нравится по эмо, мне как антуражнику очень импонирует ее юмор и приколы, но послушаю ее сегодня, может будет яснее картинка, а вот невеста ничем не запомнилась, ну вот серьезно, кто-нибудь что-нибудь может за нее что сказать?

добавлено через 5 минут
@Случайно_Зашла_м, ммм...детка...так это ты мне стрелу амура пустила?
Старый 13.02.2017, 10:18
Цитата:
так же загадка, где тортик узрел в Яринке мафа? я вообще в шоке от выбора жертв, почему бы не прислушиваться к коллективу, а? уж лучше б по одной из невест палил
Красавчик, ты сегодня прямо мои мысли озвучивает, я знаю,у нас с тобой кармическая связь!
Старый 13.02.2017, 10:19
Цитата:
добавлено через 5 минут
@Случайно_Зашла_м, ммм...детка...так это ты мне стрелу амура пустила?
ах)))... БабаНюра тебе послала)))