так же загадка, где тортик узрел в Яринке мафа? я вообще в шоке от выбора жертв, почему бы не прислушиваться к коллективу, а? уж лучше б по одной из невест палил
Тамада_м, нет. каких-то подозрений по цвету свидетеля нет. Но Девочка от него совершенно не зависит, она может быть любой. Почему ты делаешь им связку? Из-за того что он ее спасал только?
далее расскажу вам, почему верю случайно зашедшей
1. с утра до ночи, не смыкая глаз сидит тут, мафов как гомна за баней, к чему столько альтруизма?
2. поведение вполне мирное, пытается собрать кулак
3.чисто по эмо нравится
4. те, кто считают, что она красная, сейчас обращаюсь к подружке невесты, зенки-то раскрой, кто с ней в паре?
теперь почему свидетель жениха может быть мирным
1.защищал девочку, вопрос
а) зачем ему это? да еще и в первый день, ответьте себе на вопрос, вот допустим вы маф, вы видите как Яринка(мир) выносит девочку, все чисто и гладенько, не надо прилагать усилий, пни и полетит девочка в прорубь, вы бы как маф стали бы равнять? когда нас 17! Карл, 17 голов? и как мафу надо убрать как можно больше народу
2. тоже активно призывает всех объединиться, поведение мирное, если кто не согласен, укажите на момент, где он косячил
3. кто с ним в паре? вообще товарищи обвинители почаще задавайте себе этот вопрос, чтобы не просто тыкнуть пальцем, а прилепить хоть кого-то возможного к нему
теперь почему все еще верю подруге невесты
1. имеет мнение, не боится конфронтаций, слишком смело для мафа
2. к ней нет пары...вообще...я итак уже присунул и эдак...не с кем не паруется, если можете к ней хоть кого-нибудь поставить, скажите мне, я расматрю и этот вариант
Но Девочка от него совершенно не зависит, она может быть любой. Почему ты делаешь им связку? Из-за того что он ее спасал только?
они либо пара либо нет, если их сравнивали, но молчат, значит они одинаковые, значит сегодня мы посвящаем день им и выносим одного из них, чтобы наконец-то разрубить этот узел, либо мы занимаемся сегодня невестами, все сразу мы все равно не охватим
Тамада_м, нет. каких-то подозрений по цвету свидетеля нет. Но Девочка от него совершенно не зависит, она может быть любой. Почему ты делаешь им связку? Из-за того что он ее спасал только?
да.ё-маё, на моем месте мог быть любой игрок.
Оставьте меня и Свидетеля. Если такие сомнения, шерстите меня одну, может понятнее будет. А то краснят меня все только лишь на основании того, что меня сняли с повеса.
они либо пара либо нет, если их сравнивали, но молчат, значит они одинаковые, значит сегодня мы посвящаем день им и выносим одного из них, чтобы наконец-то разрубить этот узел, либо мы занимаемся сегодня невестами, все сразу мы все равно не охватим
Я что думаю , не могут быть всеми иафаии, многочисленные невесты. Должно быть кто то, умно логичный и скорее всего он на виду, и скорее всего мы о нём хорошо думаем.
Я что думаю , не могут быть всеми иафаии, многочисленные невесты. Должно быть кто то, умно логичный и скорее всего он на виду, и скорее всего мы о нём хорошо думаем.
да, я тоже думаю, обе не могут быть, но например если выбирать между невестой и сбежавшей, последняя мне нравится по эмо, мне как антуражнику очень импонирует ее юмор и приколы, но послушаю ее сегодня, может будет яснее картинка, а вот невеста ничем не запомнилась, ну вот серьезно, кто-нибудь что-нибудь может за нее что сказать?
добавлено через 5 минут @Случайно_Зашла_м, ммм...детка...так это ты мне стрелу амура пустила?
так же загадка, где тортик узрел в Яринке мафа? я вообще в шоке от выбора жертв, почему бы не прислушиваться к коллективу, а? уж лучше б по одной из невест палил
Красавчик, ты сегодня прямо мои мысли озвучивает, я знаю,у нас с тобой кармическая связь!