И шо, думаете, он бы на меня гнал, а потом бы передал мне картошку?
Я скорее на вас подумаю тогда. А что? Мы до сих пор о вас ничего не знаем, тёмная лошадка. Ах, вот вы где! Теперь пазл сошёлся. И я предлагаю вас - на вынос, отменить мужиков!
Я скорее на вас подумаю тогда. А что? Мы до сих пор о вас ничего не знаем, тёмная лошадка. Ах, вот вы где! Теперь пазл сошёлся. И я предлагаю вас - на вынос, отменить мужиков!
Шо? Ален, вы в себе?
добавлено через 1 минуту @Аркадий Велюров_м, вся надежда на вас)) у женщин сегодня день не задался. Первую шикарную сразу убрали, вторая невинная - маф, третью лапоньку сейчас изведут, а четверная обпилась не той водицы...
Наш заокеанский гость вот только сейчас смог присоединиться к новогодней программе) Аркадий, будьте снисходительнее. Расскажите Джорджу, что в программе передач происходит)
Не расслабляйтесь, господа! Пусть хоть слово скажет. Так, сказал. Ботинки пыльные - не аргумент. Мало ли у кого такие ботинки... А сколько у Джека в прошлом году вывелось цыплят из крокодильих яиц?
к новогодней программе) Аркадий, будьте снисходительнее. Расскажите Джорджу, что в программе передач происходит)
ОК. Вынесли мафа. Это Нина. Ищем второго. Первым картоху от мафов получила баронесса. Теперь Огонёк.
И она должна передать её. Пробежись по дню и поделись соображениями. Мы подождём. Только быстренько плиз.
Первую шикарную сразу убрали, вторая невинная - маф, третью лапоньку сейчас изведут, а четверная обпилась не той водицы...
Ой, облилися все слезами... Первая из игры вышла достойно, кинув картошкой в "невинного" мафа. Браво, баронесса! Второго мы сейчас, как волка, обложили. А чё вы мечетесь, если всё хорошо? Водицы нормально, можно даже ещё... С @Джордж Бейли_м, на брудершафт!