Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Фигню какую-то написал Бывает,и на старуху проруха))Лучше бы по головке погладила Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Бывает,и на старуху проруха))Лучше бы по головке погладила По голове ты имел ввиду Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение По голове ты имел ввиду Мне мама в детстве всегда говорила:"иди сюда,я тебя по головке поглажу" Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ну раз ты так просишь ) Иди поглажу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, ну раз ты так просишь ) Иди поглажу Да ладно,проехали уже Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Понял свою ошибку) Не в той теме Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, Понял свою ошибку) Не в той теме Ну давай сразу разгадку))А то чего-то я не доехал еще,наверное Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, убила просто angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, это все @Гекльберри, Он нарочно все , провокатор )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, просто он не такой извращенец как мы angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, вдруг он обидеться, на то что он не извращенец ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, это все @Гекльберри, Он нарочно все , провокатор )) Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, просто он не такой извращенец как мы Ну вот,опять защитила Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, вдруг он обидеться, на то что он не извращенец ? Вообще-то не извращение это Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вообще-то не извращение это Конечно нет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что вы тут, секс планируйте?) Кроме меня) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Кроме меня) У тебя всё спонтанно всегда? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение У тебя всё спонтанно всегда? )) Ну да...Я не представляю иначе Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну да...Я не представляю иначе Ну бывает же не только от тебя все зависит)) а вдруг у партнёрши голова болит в этот момент angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ну бывает же не только от тебя все зависит)) а вдруг у партнёрши голова болит в этот момент Не,так-то тут ведь про другое планирование подразумевалось...А головная боль и прочие катаклизмы это отдельная тема Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, та же тема )) всю спонтанность убивает на корню angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk