Вот с верхним - перекур, а с этим выпить А у этого я кофе с утра бы отжала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (12.09.2014), Snegurochka (12.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот с таким в дУше поиграть ))) у вас с ним по аватарке бицепсы примерно одинаковые, шалунья Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2014), Карамель (12.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а твой то ! твой то какой задумчивый ! ..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (12.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а твой то ! твой то какой задумчивый ! ..)) романтичный!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (12.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
люблю мужчин постарше с легкими морщинами, уже так сказать умудренных опытом Нравится Нравится 3 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: MirroR (12.09.2014), Snegurochka (12.09.2014), Velassaru (12.09.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение люблю мужчин постарше с легкими морщинами, уже так сказать умудренных опытом Я первая его запостила! Он мой и все же: Дамы! Ваши авики....это ж-ж-ж-ж-ж неспроста Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (12.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я первая его запостила! Он мой не ты уж извини, но у нас сегодня с ним свидание так что мой Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
мой ответ оккупанту)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение так что мой Тада я в бассейн! Со спойлером в подписи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (12.09.2014), Snegurochka (12.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тада я в бассейн! Со спойлером в подписи мимимиииии))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
о-о-о Элвис, жалко что умер молодым в старости он был бы тоже красивым Скрытый текст если бы окончательно не растолстел добавлено через 47 секунд @Velassaru, хотела такого поставит на авку, потом передумала Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, хто это? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Элвис в старости. Предположительно) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, макет Элвиса в старости? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (12.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Элвис в старости. Предположительно) ненене, мы будем помнить его молодым! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, хитренькие )) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да красивых харизматичных старичков же по пальцам пересчитать что же еще остается добавлено через 8 минут вах))) Хью Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (12.09.2014), Velassaru (12.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Snegurochka, Элвис в старости. Предположительно) та и думала, что растолстеет лучше пусть так как есть Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся