@Степлер, не надо пороть никого, давайте без жертв)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (13.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вы в Москве собираетесь? Еси в Литве-Латвии, я б приехала. Мне туда визу не надо. Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, в Литве у нас тоже живут некоторые форумчане например, админ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (13.11.2016), Шпилька (13.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, оу. И Сигитэ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (13.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думед ишшо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (13.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, картина маслом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну и чо, хорошо посидят же!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (13.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, несомненно) добавлено через 1 минуту @Меламори, думаю, что Сигиту можно не звать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (13.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, Цитата: вот еще фоточка) Красиво как! Снег и огоньки...... здорово! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Меламори (13.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение например, админ а я знаю и движок литовский добавлено через 2 минуты Горемыка вроде из прибалтики тоже. Вот с ним бы я посидела, там есть о чом поговорить добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Красиво как! Снег и огоньки...... здорово аха...завораживает! Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (13.11.2016), Степлер (13.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, А чего ты админа сразу списываешь, может у вас совместные интересы найдутся. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение в Литве-Латвии, я б приехала. Мне туда визу не надо. Тебе в любую страну европы без визы же? А чего тогда к нам не прилетела? Нравится Нравится эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение Тебе в любую страну европы без визы же? А чего тогда к нам не прилетела мыж в москве собирались а не на маёрке. причом спонтанно К тебе я по любасу заеду Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение К тебе я по любасу заеду Нравится Нравится эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
эх как же жалко ,что я на встречи перестала ходить ,а я так соскучилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (14.11.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Новогоднюю теперь собирать надо ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в ночь с 31 на 1? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нет, но вблизи НГ плюс-минус сколько-то там дней ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Рождественская встреча до Рождества была в прошлом году - 5 января , эта встреча особенная ,мы играем и загадываем и подарки на этой встрече , пусть скромные , но милые. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Карамель, ага))) Собраться 25 и разойтись 8))) Чтобы и католическое Рождество, и НГ, и наше Рождество))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: True (14.11.2016), Карамель (15.11.2016), Неизбежность (15.11.2016), Степлер (14.11.2016), Шкунька (03.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента